rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фестиваль стейков проходит в ресторане Брудер

21.01.2013

В московском ресторане Брудер (ул. Бутырская, д. 46, стр.1) в январе и феврале проходит фестиваль стейков. Шеф-повар ресторана Евгений Чередниченко представляет по-настоящему мужские, мощные стейки: «Ковбой», «Маминья», «Портер Хаус» и «стейк из молочной телятины».

Стейки «Маминья» (из верхней части заднего отруба) и «Портер Хаус» готовятся из австралийского мяса зернового откорма. На стейк «Ковбой» идет мясо итальянских бычков породы Симменталь, которых откармливают преимущественно кукурузой в течение 120-150 дней. «Стейк из молочной телятины» шеф нарезает из мяса бычков, которых откармливали только молоком и молочными смесями. Мясо для стейка «Портер Хаус» предварительно маринуется в свежей папайе, а «стейк из молочной телятины» — в легком цитрусовом маринаде с восточными специями.

Мангал, на котором готовятся стейки, расположен в зоне видимости гостей, которые могут наблюдать за процессом приготовления и выбрать желаемую степень прожарки мяса.

При заказе четырёх стейков пятый — в подарок.

Источник: Гастроном



Теги: стейк , фестиваль , брудер , рестораны
Статьи по этой теме:
Фига себе
Фига себе
Зимний ресторанный фестиваль 2015
Зимний ресторанный фестиваль 2015
Устрицы и немного словенского
Устрицы и немного словенского
Фестиваль картофеля-фри в Бельгии
Фестиваль картофеля-фри в Бельгии
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки