Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фестиваль стейков проходит в ресторане Брудер

21.01.2013

В московском ресторане Брудер (ул. Бутырская, д. 46, стр.1) в январе и феврале проходит фестиваль стейков. Шеф-повар ресторана Евгений Чередниченко представляет по-настоящему мужские, мощные стейки: «Ковбой», «Маминья», «Портер Хаус» и «стейк из молочной телятины».

Стейки «Маминья» (из верхней части заднего отруба) и «Портер Хаус» готовятся из австралийского мяса зернового откорма. На стейк «Ковбой» идет мясо итальянских бычков породы Симменталь, которых откармливают преимущественно кукурузой в течение 120-150 дней. «Стейк из молочной телятины» шеф нарезает из мяса бычков, которых откармливали только молоком и молочными смесями. Мясо для стейка «Портер Хаус» предварительно маринуется в свежей папайе, а «стейк из молочной телятины» — в легком цитрусовом маринаде с восточными специями.

Мангал, на котором готовятся стейки, расположен в зоне видимости гостей, которые могут наблюдать за процессом приготовления и выбрать желаемую степень прожарки мяса.

При заказе четырёх стейков пятый — в подарок.

Источник: Гастроном



Теги: стейк , фестиваль , брудер , рестораны
Статьи по этой теме:
Фига себе
Фига себе
Зимний ресторанный фестиваль 2015
Зимний ресторанный фестиваль 2015
Московский гастрономический фестиваль
Московский гастрономический фестиваль
Ресторан  SEMIFREDDO MULINAZZO получил гран-при за лучший дегустационный сет
Ресторан SEMIFREDDO MULINAZZO получил гран-при за лучший дегустационный сет
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки