rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«ЕШЬ, ХУДЕЙ, ЛЮБИ!». Здоровый образ жизни приводит на Бали!

20.04.2015

«ЕШЬ, ХУДЕЙ, ЛЮБИ!»


В начале апреля стартовал онлайн-проект от NESTLÉ FITNESS— «Ешь, Худей, Люби!» — для тех, кто выбирает красоту и здоровье.

 

В рамках проекта каждая девушка может узнать о сбалансированном питании, тренировках, позволяющих поддерживать организм в тонусе, и, конечно же, о красоте и стиле, чтобы нравиться себе и окружающим. 

Видео-уроки, статьи, рецепты и фото-советы размещаются в официальных группах NESTLÉ FITNESS в социальных сетях, а также интегрированы в популярные сообщества: BonAppétit, Workout и Шпильки.

20 апреля в дополнение к теоритической части проекта запускается онлайн-приложение «Nestlé Fitness. Твой персональный тренер».

В течение 14 дней любой желающий сможет получить в свое распоряжение индивидуальную программу онлайн-тренировок и личного онлайн-тренера — нужно всего лишь перейти на специальное приложение в социальной сети «ВКонтакте».

Программа тренировок дополняется рекомендациями по правильному питанию от экспертов Nestlé. Все рассчитывается из вводных параметров — рост, вес, возраст, которые в самом начале участник указывает в приложении. И дальше в вашу борьбу за идеальное тело вступают наставники. 

Тренеров трое: ведущий специалист «Федерации йоги России» Мухтар Гусенгаджиев, телеведущий и актер Игорь Лантратов и фитнес-инструктор Илья Сафронович. 

Мухтар- делает упор на развитие гибкости, Игорь — на развлекательный подход к тренировкам, а Илья — мастер силовых упражнений.

В приложении предусмотрен онлайн-дневник, куда нужно записывать свои результаты. Упорно заниматься по программе и фиксировать ежедневные победы вдохновляет главный приз программы — поездка на неделю на остров Бали

Шанс выиграть главный приз получит один из участников, который покажет за две недели лучшие результаты и при этом расскажет об участии в проекте своим друзьям и знакомым — сделает максимальное количество репостов на свою страницу в социальных сетях. Победитель будет определен 20 мая 2015 года.

Если пользователь не уверен, что предложенная в приложении программа ему подходит,он может обратиться в официальную группуNESTLÉ FITNESS за дополнительными рекомендациями. 

Здесь можно задать любой вопрос о питании эксперту Nestléи получить совет, как правильно составить рацион. Но какой бы путь к своему идеальному телу вы ни выбрали, лучшим началом дня станет вкусный и полезный завтрак с хлопьями из цельных злаков NESTLÉ FITNESS!

Дополнительная информация:

Приложение «NestléFitness. Твой персональный тренер»: http://vk.com/app3049236_1207431

Сайт проекта «Ешь, Худей, Люби!»: http://nestlefitness.woman.ru/

Официальная группа NESTLÉ FITNESS«ВКонтакте»: http://vk.com/fitness14days

Официальная группа NESTLÉ FITNESS в Facebook: https://www.facebook.com/NestleFitnessRussia

Официальный сайт  NESTLÉ FITNESS: https://nestle-fitness.com/ru/

 



Теги: Nestle , фитнес , диета
Статьи по этой теме:
Диета при гастроэзофагельнорефлюксной болезни
Диета при гастроэзофагельнорефлюксной болезни
Обширное исследование пользы средиземноморского питания
Обширное исследование пользы средиземноморского питания
Выходные дни смертельны для диет
Выходные дни смертельны для диет
Низкожировая диета должна включать омега-6
Низкожировая диета должна включать омега-6
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки