Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жесткие диеты приводят к сексуальной распущенности

Команда ученых из университета Чикаго, штат Иллинойс, установила, что голодание и ограничение продуктов питания чревато необратимым нарушением психо-сексуальных функций у женщин. В исследование были задействованы 1345 представительниц слабого пола в возрасте от 18 до 27 лет, половина из которых на протяжении последних 3 лет пользовались жесткими диетами. Помимо обследования органов пищеварительного тракта эксперты изучали состояние головного мозга испытуемых при помощи магнитно-резонансной томографии.

В ходе работы выяснилось, что у тех девушек, которые часто отказывали себе в полноценном рационе ради достижения стройной фигуры, со стороны желудочно-кишечного тракта были выявлены такие заболевания, как гастрит, дисбактериоз и язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки. А со стороны неврологических изменений наблюдалось резкое снижение уровня допамина, гормона, продуцируемого полосатым телом, и отвечающего за возникновение агрессивности и появления патологических влечений в интимной сфере.

Жесткие диеты влияют самым неблагоприятным образом на головной мозг женщин, в частности на те его системы, которые регулируют мотивацию и готовность к половым отношениям, а также сексуальную активность, утверждает ведущий специалист доктор Джексон Кон. Предыдущие научные изыскания показали, что заниженные уровни этого нейромедиатора связаны с развитием ожирения и образованием практически непреодолимой тяги к продуктам с высоким содержанием углеводов, жиров и сахара. Молодые дамы с плохим питанием выказали неразборчивость в связях, как и повышенное либидо, граничащее с патологией.


http://www.raut.ru

Теги: голодание , питание , еда , секс
Статьи по этой теме:
Роль питания в сексе
Роль питания в сексе
Азербайджанский полковник: После хорошего питания азербайджанских солдат тянет на секс
Азербайджанский полковник: После хорошего питания азербайджанских солдат тянет на секс
Основные человеческие удовольствия – еда, секс и альтруизм
Основные человеческие удовольствия – еда, секс и альтруизм
Секс за еду: ужин  четвертый:  провокационный
Секс за еду: ужин четвертый: провокационный
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки