rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дэйли’c - новый проект Степана Михалкова

19.05.2016

В середине марта в деловом квартале столицы Москва-сити открылся новый проект Степана Михалкова под названием Дэйли’c.

Заведение располагается в бизнес-центре «Северная Башня» и занимает отдельное пространство на втором этаже.

Легкий и светлый интерьер в стиле «chalet» - это уголок альпийского уюта, где можно вкусно, качественно и недорого поесть. Такое место отлично подойдет для деловых переговоров или встреч с друзьями.

Ресторан, также, предоставляет возможность организации мероприятий любого формата - от дней рождений, до корпоративов.

Кухня Дэйли’c придерживается концепции «comfort food»  и предлагает гостям вкусные, полезные и понятные блюда без привязки к одному конкретному региону. Это авторский фьюжн русской, европейской и восточной кухни, которую представляет позитивная и творческая Светлана Егай, в прошлом - су-шеф Лоры Бридж в Soho Rooms.

По утрам с 8:00 здесь проходят завтраки - можно заказать сет из трех позиций за 280 рублей или позавтракать a la carte, выбор очень большой: всевозможные блюда из яиц, каши, драники, сырники, блинчики, домашняя выпечка и много другое. 

В 12:00 начинается ланч, как и на завтрак можно заказать сет или сделать выбор по меню. Сет-меню каждый день меняется. 

Что касается основного меню, то здесь есть все: рыба (азиатский окунь с жасминовым рисом - 490 руб., семга на пару (подается с долькой лимона) - 440 руб.), мясо (куриная грудка на пару или обжаренная (подается с соусом «Лечо") - 235 руб.), домашние котлеты  (котлета из баранины под йогуртовым соусом - 230 руб., котлета из трески и семги с йогуртовым соусом - 250 руб), супы (кокосовый суп с треской - 330 руб., щавелевый суп с говядиной 260  руб.), салаты (хрустящие листья под соусом мисо с куриной грудкой в кунжуте - 290 руб., тар-тар из лосося - 650 руб., салат с хрустящими баклажанами - 390 руб.), вегетарианские блюда (киноа с кенийской фасолью и нутом - 420 руб.), сандвичи, паста, десерты - в общем, под любое настроение и каприз. 

В настоящее время в Москве работают еще и другие проекты Степана Михалкова - это бессменная Vаниль, сеть кондитерских Хлеб&Со и сеть фитнесс баров Х&Со Green Line в World Class. 


Светлана Егай, Бренд-шеф

Светлана начала карьеру в 2008 в качестве су-шефа Лоры Бридж на производстве сети кондитерских Степана Михалкова - Хлеб&ко, концепцией которого является натуральность производимой продукции, без добавления консервантов или улучшителей вкуса. 

Запустив успешно производство, Светлана и Лора перешли в проект Soho rooms на те же позиции. На протяжении 4 лет Светлана Егай творила свои кулинарные шедевры под чутким руководством Лоры Бридж в совместительстве с такими известными мишленовскими шеф-поварами из разных стран мира как: Jean Luc Figueras (Барселона), Michel Roth (Париж) и многие другие. 

В 2012 году Степан Михалков и Светлана Егай возобновили свое сотрудничество, которое успешно существует и по сей день. 

В своей работе Светлана придерживается направления здорового питания, она подходит к процессу творчески, стараясь совместить вкус и пользу. Большее предпочтения шеф-повар отдает азиатской кухне, по ее словам «это позволяет сохранить полезные вещества продуктов за счет минимальной тепловой обработки». 

Все чаще в меню можно встретить блюда с добавлениями различных супер-фудов таких, как чиа, киноа и другие, о пользе которых стало известно сравнительно недавно. 

В настоящее время Светлана Егай является бренд-шефом во всех проектах Степана Михалкова (Дэйли’c, сети Хлеб&Со и сети фитнесс баров Х&Со Green Line в World Class).

Часы работы: Пн-Пт 8:00 - 21:00

Завтрак: Пн-Пт 8:00 - 11:00  ,  Ланч: Пн-Пт 12:00 - 16:00

Средний чек: 850 рублей

Кол-во посадочных мест:  75 человек

Контакты: тел.:  8(929) 501 52 33

Адрес: г.Москва, ул.Тестовская 10, БЦ Северная Башня, 1 подъезд, 2 этаж

Alexandra Chuprygina




Теги: Дэйли’c , Степан Михалков , рестораны
Статьи по этой теме:
Онищенко не доволен Твербулем Собчак
Онищенко не доволен Твербулем Собчак
Новогодний сет в Wine Time!
Новогодний сет в Wine Time!
58 лет назад началась экспансия McDonald's
58 лет назад началась экспансия McDonald's
50 лучших баров мира
50 лучших баров мира
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки