Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дэйли’c - новый проект Степана Михалкова

19.05.2016

В середине марта в деловом квартале столицы Москва-сити открылся новый проект Степана Михалкова под названием Дэйли’c.

Заведение располагается в бизнес-центре «Северная Башня» и занимает отдельное пространство на втором этаже.

Легкий и светлый интерьер в стиле «chalet» - это уголок альпийского уюта, где можно вкусно, качественно и недорого поесть. Такое место отлично подойдет для деловых переговоров или встреч с друзьями.

Ресторан, также, предоставляет возможность организации мероприятий любого формата - от дней рождений, до корпоративов.

Кухня Дэйли’c придерживается концепции «comfort food»  и предлагает гостям вкусные, полезные и понятные блюда без привязки к одному конкретному региону. Это авторский фьюжн русской, европейской и восточной кухни, которую представляет позитивная и творческая Светлана Егай, в прошлом - су-шеф Лоры Бридж в Soho Rooms.

По утрам с 8:00 здесь проходят завтраки - можно заказать сет из трех позиций за 280 рублей или позавтракать a la carte, выбор очень большой: всевозможные блюда из яиц, каши, драники, сырники, блинчики, домашняя выпечка и много другое. 

В 12:00 начинается ланч, как и на завтрак можно заказать сет или сделать выбор по меню. Сет-меню каждый день меняется. 

Что касается основного меню, то здесь есть все: рыба (азиатский окунь с жасминовым рисом - 490 руб., семга на пару (подается с долькой лимона) - 440 руб.), мясо (куриная грудка на пару или обжаренная (подается с соусом «Лечо") - 235 руб.), домашние котлеты  (котлета из баранины под йогуртовым соусом - 230 руб., котлета из трески и семги с йогуртовым соусом - 250 руб), супы (кокосовый суп с треской - 330 руб., щавелевый суп с говядиной 260  руб.), салаты (хрустящие листья под соусом мисо с куриной грудкой в кунжуте - 290 руб., тар-тар из лосося - 650 руб., салат с хрустящими баклажанами - 390 руб.), вегетарианские блюда (киноа с кенийской фасолью и нутом - 420 руб.), сандвичи, паста, десерты - в общем, под любое настроение и каприз. 

В настоящее время в Москве работают еще и другие проекты Степана Михалкова - это бессменная Vаниль, сеть кондитерских Хлеб&Со и сеть фитнесс баров Х&Со Green Line в World Class. 


Светлана Егай, Бренд-шеф

Светлана начала карьеру в 2008 в качестве су-шефа Лоры Бридж на производстве сети кондитерских Степана Михалкова - Хлеб&ко, концепцией которого является натуральность производимой продукции, без добавления консервантов или улучшителей вкуса. 

Запустив успешно производство, Светлана и Лора перешли в проект Soho rooms на те же позиции. На протяжении 4 лет Светлана Егай творила свои кулинарные шедевры под чутким руководством Лоры Бридж в совместительстве с такими известными мишленовскими шеф-поварами из разных стран мира как: Jean Luc Figueras (Барселона), Michel Roth (Париж) и многие другие. 

В 2012 году Степан Михалков и Светлана Егай возобновили свое сотрудничество, которое успешно существует и по сей день. 

В своей работе Светлана придерживается направления здорового питания, она подходит к процессу творчески, стараясь совместить вкус и пользу. Большее предпочтения шеф-повар отдает азиатской кухне, по ее словам «это позволяет сохранить полезные вещества продуктов за счет минимальной тепловой обработки». 

Все чаще в меню можно встретить блюда с добавлениями различных супер-фудов таких, как чиа, киноа и другие, о пользе которых стало известно сравнительно недавно. 

В настоящее время Светлана Егай является бренд-шефом во всех проектах Степана Михалкова (Дэйли’c, сети Хлеб&Со и сети фитнесс баров Х&Со Green Line в World Class).

Часы работы: Пн-Пт 8:00 - 21:00

Завтрак: Пн-Пт 8:00 - 11:00  ,  Ланч: Пн-Пт 12:00 - 16:00

Средний чек: 850 рублей

Кол-во посадочных мест:  75 человек

Контакты: тел.:  8(929) 501 52 33

Адрес: г.Москва, ул.Тестовская 10, БЦ Северная Башня, 1 подъезд, 2 этаж

Alexandra Chuprygina




Теги: Дэйли’c , Степан Михалков , рестораны
Статьи по этой теме:
Рестораны для полных людей
Рестораны для полных людей
Ресторанный бизнес…
Ресторанный бизнес…
В Петербурге откроется ресторан с кроватями
В Петербурге откроется ресторан с кроватями
«Чердак»: третьим будешь
«Чердак»: третьим будешь
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки