Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая еда для любителей поиграть

15.02.2012 

Недавно ведущий японский разработчик видеоигр Capcom открыл в одном из районов Токио, Синдзюку, небольшой ресторан, в котором установлены игровые автоматы и предлагается меню, ориентированное на игры. 

В состав меню развлекательного заведения вошли блюда, несущие в себе тематику знаменитых игр компании. Так, например, в одном мясном блюде из игры Monster Hunter воссоздана куриная ножка, повышающая выносливость или предлагаются черно-белые макаронные изделия с морепродуктами, напоминающие мозги из Phoenix Wright

А в честь самурая Maeda Keiji из серий игр Sengoku Basara теперь создан рецепт карпаччо из осьминога, который объединяет многих других персонажей в красочных блюдах и напитках из меню бара. Даже украшения популярных коктейлей – традиционные зонтики - перевоплотились в шприцы с вакциной. 

Ресторан ждет своих посетителей уже с января, и его владелец надеется привлечь любителей видеоигр интересными ценами на блюда, в среднем, 680 японских иен за блюдо. Помимо игровых автоматов, создатель заведения в будущем планирует ввести ряд других мероприятий – шоу, соревнования, - с целью привлечения посетителей. 

Тематические публичные заведения не являются новинкой. Например, в 2010 году в Канаде открылось подобное кафе, где было установлено 1500 настольных игр. А Capcom Bar представляет собой интересный вариант ресторана, который выходит за рамки своей обычной работы. 

Ольга Ветрова по материалам Springwise


Теги: рестораны , японский ресторан
Статьи по этой теме:
Традиционные десерты с азиатской нотой
Традиционные десерты с азиатской нотой
В Австралии появятся пятизвездочные кафе
В Австралии появятся пятизвездочные кафе
Ланч олигарха: Абрамович пообедал в нью-йоркском ресторане на $50 тыс
Ланч олигарха: Абрамович пообедал в нью-йоркском ресторане на $50 тыс
Blancafe: курс на зюйд-вест
Blancafe: курс на зюйд-вест
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки