rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Антон Привольнов наградил «Вилон» премией «Здоровое питание»

04.12.2017


В минувшее воскресенье в коворкинге DI Telegraph, расположенном в знаменитом московском Центральном Телеграфе, в рамках фестиваля еды «ВКУСНО!» состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийской премии «Здоровое питание».

Торгово-промышленная компания «Вилон» получила диплом в номинации «Лучшая торговая марка».

Премия «Здоровое питание» проходит шестой год. За награды боролись российские компании, занимающиеся как производством, так реализацией продуктов и их продвижением. Главный критерий отбора лучших – быть идеологами здорового питания и приобщать к нему потребителей, предлагая качественные товары и услуги. В число номинантов вошли как крупные промышленные холдинги, так и небольшие компании, только-только начавшие свой путь на бизнес-поприще – всего свыше 50 участников.

ТПК «Вилон» стала победителем в номинации «Лучшая торговая марка» в категории «Готовые замороженные блюда». Диплом и памятный знак вручил ведущий церемонии – известный журналист Первого канала, ведущий программ «Контрольная закупка» и «Доброе утро!» Антон Привольнов.

Экспертная комиссия высоко оценила качество готовых замороженных первых и вторых блюд ТМ «Сытоедов». Традиционные рецептуры, натуральные ингредиенты, технологии, позволяющие максимально сохранить вкус и пользу готовых блюд, высокие требования к безопасности – то, чем отличается продукция «Вилон» и что по достоинству отмечено профессионалами и потребителями.

На сегодняшний день под брендом «Сытоедов» выпускается порядка 70 наименований продукции – начиная с готовых завтраков и ланчей, заканчивая полуфабрикатами в «семейном» формате. Оценить качество и удобный формат блюд можно потребителям со всех регионов страны – продукция ТПК «Вилон» представлена во всех федеральных сетях, а жителям московского региона при заказе в фирменном интернет-магазине продукцию привезут прямо домой.

ООО «ТПК «Вилон» – российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. 

Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс», «Добрые съести» – 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится более 1 тысячи тонн продукции, что составляет свыше 3 млн порций еды.




Теги: Вилон , премия , награда
Статьи по этой теме:
«Вилон» запустил фирменный интернет-магазин
«Вилон» запустил фирменный интернет-магазин
Любимые чебуреки в обновленном стиле от Clёver
Любимые чебуреки в обновленном стиле от Clёver
«Вилон» привез с ПРОДЭКСПО-2018 контракты на миллионы рублей
«Вилон» привез с ПРОДЭКСПО-2018 контракты на миллионы рублей
Компания PepsiCo получила премию Digital Communications Awards-2015
Компания PepsiCo получила премию Digital Communications Awards-2015
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки