rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Айран для похудения

Учеными доказано, что среди людей, питающихся айраном и подобными ему напитками, меньше тех, кто страдает избыточным весом.
Кисломолочные бактерии помогают избавляться нашему чувствительному к токсическим веществам организму от продуктов его внутренней жизнедеятельности.
Ведь гнилостные микробы перегружают кишечник, а айран помогает нам поддерживать в активном и здоровом состоянии его микрофлору.

Достаточно каждый день выпивать 200 мл айрана, и тогда всем известный тезис «Хочешь похудеть – избавляйся от запоров» вы с легкостью подтвердите на практике.

Айран поможет вам сделать пищеварение регулярным и легким. А замена ужина айраном – позволит похудеть и держать вес стабильным долгое время.

Айран – питательный продукт, но из-за своей низкой калорийности его давно и активно применяют для похудения – он намного сытнее и вкуснее кефира.
Айран содержит много белка и мало жира, легко усваивается организмом. Употребляйте его в чистом виде, готовьте на его основе различные коктейли, салаты и супы – разнообразное меню обеспечит вам не только комфортное, но и «вкусное» похудение.

С помощью айрана можно улучшить всасывание кишечником таких полезных веществ, как минералы и витамины.
Т.е. айран – прекрасный, вкусный и полезный кисломолочный напиток с многообразным профилем употребления и широким спектром действия. Вот почему диетологи настоятельно рекомендуют его для диетического питания и как удобный компонент (универсальный) во многие блюда домашнего приготовления.

Разгрузочные дни с айраном
Для желающих похудеть быстро и, главное, с комфортом (вкусно и сытно) рекомендую устраивать разгрузочные дни на айране (1-3 дня) – отвесик в 1-2 кг вам обеспечен.

Айран намного вкуснее обычного кефира (хотя некоторые не понимают его вкуса), даже с минимальной жирностью он обеспечит вам «сытый» желудок на целый день, т.е. убережет вас от искушения опустошить холодильник и свести к нулю все приложенные усилия. Добавляйте в него соль, зелень, огурцы по вкусу, и пейте в течение дня.

http://blog.kp.ru/

Теги: айран , вес
Статьи по этой теме:
Новые кисломолочные продукты – это все те же незабытые старые
Новые кисломолочные продукты – это все те же незабытые старые
Чем айран и тан отличаются от обычного кефира?
Чем айран и тан отличаются от обычного кефира?
Домашний айран
Домашний айран
Тан и Айран - кисломолочная экзотика
Тан и Айран - кисломолочная экзотика
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки