Эксперты о еде
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Системы питания


Эксперты о еде
Какие болезни покажет гастроскопия? Как пройти ее безболезненно?
Гастроскопия – неприятная, но очень информативная процедура. С ее помощью врач может осмотреть ваш желудок изнутри Подробнее...
Алкоголь и антибиотики: пить или не пить?
Антибиотики – это палочка-выручалочка, если вы оказались на вечеринке и не хотите выпивать. Правда, в любой компании найдётся человек, который скажет, что несовместимость спиртного Подробнее...
Плохо после еды: с чем это связано?
«Если после еды плохо, значит, это плохая еда», - первая мысль, которая приходит в голову, когда появляется изжога и/или боль в животе Подробнее...
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге, спинном мозге, глазах и почти в каждой ткани вашего тела. Подробнее...
Пищевые отравления и болезни кишечника
Если большинство болезней на сегодняшний день медицинская наука научилась лечить и предотвращать, то кишечные инфекции до сих пор остаются непредсказуемой проблемой. Мы никогда не знаем и не можем предсказать, когда Подробнее...
Стол №5 для больного пищеварения
Диета «Стол №5» – одна из самых распространенных среди пациентов, страдающих гастроэнтерологическими заболеваниями. Подробнее...
Эффективное восстановление при диабете: «Нестле» представляет новый продукт для диетического питания
. В арт-галерее Красные холмы Nestle Health Science, подразделение компании «Нестле», представило новый специализированный продукт диетического профилактического питания для людей с диабетом - Resource Diabet Plus (Ресурс Диабет Плюс).
Подробнее...

Метод М. Монтиньяка
Основные принципы метода Монтиньяка
Всем известно, что продукты питания включают в себя белки, жиры, углеводы и балластные вещества (пищевые волокна, клетчатка и др.). Так вот, Монтиньяк считает, что все эти компоненты (и в первую очередь углеводы) делятся на "плохие" и "хорошие". Подробнее...

Питание по М. Гинзбургу
Маложирное питание по Михаилу Гинзбургу
Достаточно интересная методика питания разработана врачом-диетологом из Самары Михаилом Гинзбургом. Эта методика подробно изложена в его книге "Как победить избыточный вес", вышедшей в 1999 году. Как нетрудно понять из названия книги, основная цель методики Гинзбурга - это похудение. Однако его рекомендациями вполне могут пользоваться и люди с нормальным весом. Подробнее...
Выбери ортопедические тапочки