В Москве на Новом Арбате и на Каширском шоссе на территории торгового центра Lotte Plaza открылись новые японские рестораны под названием "Эдоко". В переводе с японского "эдоко" означает "житель Токио" или "токиец". Crocus Group, компания-владелец, планирует открыть целую сеть новых заведений.
Основное меню ресторана включает в себя как классические для столичных суши-баров позиции, такие как "Калифорния", "Филадельфия, так и сашими в стиле "Эдоко" (тонкие ломтики свежей рыбы, которые ошпаривают раскаленным кунжутным маслом и подают с луковым соусом), пельмени гедза по особому авторскому рецепту шефа, традиционную японскую яичную, пшеничную, гречневую лапшу, гриль-меню и блюда с фирменным соусом "Эдоко" (из соевого соуса, масла виноградных косточек, рубленого лука, горчицы караши и сахара). В "Эдоко" сашими подаются на лодке изо льда, что позволяет сохранить вкус свежих морепродуктов, сообщает Гастроном.ру.
В Москве на Новом Арбате и на Каширском шоссе на территории торгового центра Lotte Plaza открылись новые японские рестораны под названием "Эдоко". В переводе с японского "эдоко" означает "житель Токио" или "токиец". Crocus Group, компания-владелец, планирует открыть целую сеть новых заведений.
Основное меню ресторана включает в себя как классические для столичных суши-баров позиции, такие как "Калифорния", "Филадельфия, так и сашими в стиле "Эдоко" (тонкие ломтики свежей рыбы, которые ошпаривают раскаленным кунжутным маслом и подают с луковым соусом), пельмени гедза по особому авторскому рецепту шефа, традиционную японскую яичную, пшеничную, гречневую лапшу, гриль-меню и блюда с фирменным соусом "Эдоко" (из соевого соуса, масла виноградных косточек, рубленого лука, горчицы караши и сахара). В "Эдоко" сашими подаются на лодке изо льда, что позволяет сохранить вкус свежих морепродуктов, сообщает Гастроном.ру.

26137