Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Танита Шокуда» – японское кафе нового уровня

24.02.2012 

В городе Токио посетители ресторана «Танита Шокудо» могут получить совет по вопросам питания и воспользоваться специальным оснащением, которое предназначено для здорового приема пищи. Как стало известно незадолго до этого, существует сайт ThinDish, по которому можно найти информацию о ресторанах, где готовят полезную еду. А в «Танита Шокудо» все необходимые советы по питанию подают прямо к столу. 

Tanita Shokudo придумал японский производитель устройств для здоровья - Tanita Corporation. В этом заведении для посетителей доступна информация профессиональных экспертов обо всех пунктах меню. А идея простая: чтобы клиенты ели все и не раздумывали о том, как пища повлияет на их диету. Каждый стол оснащен продуктовыми весами, на которых можно измерять объем порций, а таймер через 20 минут подскажет, что отведенное для обеда время закончилось. А еще в специальных комнатах профессиональные диетологи дадут бесплатный совет относительно режима питания. 

Tanita Corp внедрила в свое офисное кафе проверенную и испытанную концепцию, и она оказалась достаточно успешной среди своих сотрудников, после чего была предоставлена более широкой общественности. Рецепты обедов берутся из кулинарной книги компании, благодаря которой любители японской кухни могут отведать полезные для здоровья блюда калорийностью менее 500Кк. 

Потребители становятся все более щепетильными в вопросах здоровья, и доступность информации относительно подробного состава меню в заведениях общественного питания - уже вполне естественная тенденция, которая набирает обороты по всему миру. А качественное питание совместно с советами профессиональных диетологов поднимает такое обслуживание на более высокий уровень. 

Ольга Ветрова по материалам Springwise


Теги: рестораны , японский ресторан
Статьи по этой теме:
Владелица ресторана умерла после обеда с Обамой
Владелица ресторана умерла после обеда с Обамой
Альбиносы призывают к ответу оскорбляющее меню
Альбиносы призывают к ответу оскорбляющее меню
Дэйли’c - новый проект Степана Михалкова
Дэйли’c - новый проект Степана Михалкова
Без мяса: постное меню в ресторанах
Без мяса: постное меню в ресторанах
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки