Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жиросжигающая таблетка уже в продаже

24.01.2012 

В Великобритании начались продажи новой таблетки Nuratrim, помогающей сбросить вес. По утверждениям разработчиков, препарат сможет побороть рекордные уровни ожирения в стране, поскольку сжигает за один прием столько калорий, сколько тратится во время 40-минутной пробежки. 

В октябре Nuratrim был распродан в течение нескольких часов, когда был выставлен в розничную продажу в октябре в США. Он пользуется популярностью у таких знаменитостей, как Мэрайя Кэри, Ким Кардашян и Дженнифер Энистон. 

Удивительно, но одна капсула, принятая утром с завтраком, сжигает в 15 раз больше калорий на протяжении дня, чем содержит сама – ошеломляющие 380 калорий. Продукт на 100% натуральный и содержит экстракты лакрицы, стручкового перца, зеленого кофе и пищевое волокно глюкоманан. 

Уже предварительные заказы на препарат в Великобритании превысили 50 тысяч. Немецкий создатель доктор Альфред Хасслебахер утверждает: «Nuratrim – самое прогрессивное и эффективное лекарство, помогающее терять вес и контролировать аппетит. И самое доступное на сегодняшний день. Оно было создано, чтобы помочь всем мужчинам и женщинам, ищущим способы похудеть. Наши обширные исследования показали, насколько тяжело достигнуть идеального веса, когда дневные заботы и давление, вызванные стилем жизни, ставят под сомнение все ваши хорошие начинания. Это уникальный состав натуральных ингредиентов с термогеническими свойствами, которые естественным образом стимулируют обмен веществ в организме, маскируюсь под эффект физической активности. Оптимальная формула была клинически испытана и доказала, что она увеличивает уровень энергии, подавляет аппетит и сжигает жир». 

Экстракт зеленого кофе расщепляет жир в пище, чтобы ускорить пищеварение, а глюкоманан впитывает в 200 раз больше воды, чем весит сам, тем самым удерживая желудок заполненным и предотвращая перекусы между основными приемами пищи. 

Результаты исследования показали, что Nuratrim увеличивает показатель метаболизма на 35%, уменьшает аппетит на 78% и сжигает дополнительно 20% жира. 

90% из 25 участников эксперимента со средним весом после недельного приема обнаружили потерю веса как минимум 6 килограмм, не изменяя при этом свое питание или уровень физических нагрузок

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>

Ярослав Плутенко по материалам Тelegraph


Теги: сброс веса , таблетка
Статьи по этой теме:
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Жуй жвачку с PYY, чтобы похудеть
Жуй жвачку с PYY, чтобы похудеть
Советы диетолога на праздники
Советы диетолога на праздники
Ожирение как наркозависимость
Ожирение как наркозависимость
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки