rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жиросжигающая таблетка уже в продаже

24.01.2012 

В Великобритании начались продажи новой таблетки Nuratrim, помогающей сбросить вес. По утверждениям разработчиков, препарат сможет побороть рекордные уровни ожирения в стране, поскольку сжигает за один прием столько калорий, сколько тратится во время 40-минутной пробежки. 

В октябре Nuratrim был распродан в течение нескольких часов, когда был выставлен в розничную продажу в октябре в США. Он пользуется популярностью у таких знаменитостей, как Мэрайя Кэри, Ким Кардашян и Дженнифер Энистон. 

Удивительно, но одна капсула, принятая утром с завтраком, сжигает в 15 раз больше калорий на протяжении дня, чем содержит сама – ошеломляющие 380 калорий. Продукт на 100% натуральный и содержит экстракты лакрицы, стручкового перца, зеленого кофе и пищевое волокно глюкоманан. 

Уже предварительные заказы на препарат в Великобритании превысили 50 тысяч. Немецкий создатель доктор Альфред Хасслебахер утверждает: «Nuratrim – самое прогрессивное и эффективное лекарство, помогающее терять вес и контролировать аппетит. И самое доступное на сегодняшний день. Оно было создано, чтобы помочь всем мужчинам и женщинам, ищущим способы похудеть. Наши обширные исследования показали, насколько тяжело достигнуть идеального веса, когда дневные заботы и давление, вызванные стилем жизни, ставят под сомнение все ваши хорошие начинания. Это уникальный состав натуральных ингредиентов с термогеническими свойствами, которые естественным образом стимулируют обмен веществ в организме, маскируюсь под эффект физической активности. Оптимальная формула была клинически испытана и доказала, что она увеличивает уровень энергии, подавляет аппетит и сжигает жир». 

Экстракт зеленого кофе расщепляет жир в пище, чтобы ускорить пищеварение, а глюкоманан впитывает в 200 раз больше воды, чем весит сам, тем самым удерживая желудок заполненным и предотвращая перекусы между основными приемами пищи. 

Результаты исследования показали, что Nuratrim увеличивает показатель метаболизма на 35%, уменьшает аппетит на 78% и сжигает дополнительно 20% жира. 

90% из 25 участников эксперимента со средним весом после недельного приема обнаружили потерю веса как минимум 6 килограмм, не изменяя при этом свое питание или уровень физических нагрузок

Смотреть фото  худые модели >>

                           полные модели >>

Ярослав Плутенко по материалам Тelegraph


Теги: сброс веса , таблетка
Статьи по этой теме:
Диеты. Как научиться есть меньше
Диеты. Как научиться есть меньше
Сбросить вес легче с маленькими уловками
Сбросить вес легче с маленькими уловками
Советы диетолога на праздники
Советы диетолога на праздники
Ожирение как наркозависимость
Ожирение как наркозависимость
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки