Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тост за новую диету

30.11.2011 

Как вернуть себя в форму к Рождеству и не отказываться от веселья? Эта дилемма любого праздничного периода. Диеты с запретом алкоголя – это почти что правило в этом наиболее общительном времени года. 

Но, милые женщины, поднимите свои бокалы за шампанскую диету! Она не только позволяет алкоголь, но и поощряет один-два бокала в день для снижения веса. 

Кара Олвил Лейба, 31-летняя работница канала MTV в Нью-Йорке, утверждает, что ее революционный подход поможет женщинам уберечь свои формы, не теряя радости к жизни во время такого плана по сбросу веса. Уверенность Кары основывается на собственном опыте. 

«Разные диеты и приспособления мне не помогали. Я с детства была пухленькой и ненавидела это", – говорит девушка. К тому же стресс на работе вместе с социальными обязанностями постоянно склоняли ее к тому, что она хватала, чтобы перекусить на ходу и пила 1-2 бокала красного вина каждый день. 

Когда друг посоветовал ей сменить красное вино на шампанское и стать просто более разборчивой в еде, вместо того, чтобы мучить себя диетами, Кара охотно попыталась. «Обычный бокал шампанского содержит всего 91 килокалорию", - говорит она. – «А поскольку пузырьки попадают в кровь быстрее, вы потребляете меньше». 

И нет никаких проблем в социальном плане, новая диета не требует жертвенности, а скорее умеренности в плане жира и калорий. Постепенно вес снизился, Кара теперь готовиться опубликовать книгу с ее "шампанскими дневниками"

Концепция проста – нет запрещенных продуктов, но делается упор на качественной, насыщенной питательной веществами и вкусной пище, примерно 1200-1400 ккал в день. «Облагородьте свою пищу. Не заказывайте жирный чизбургер с картошкой-фри и колу. Вместо этого возьмите сэндвич-бублик с копченой семгой и зеленью вместе с бокалом шампанского. Начните потчевать свое тело лучшим. 

«Если вы едите изысканно, вы лучше себя ощущаете, и не позволяете себе ничего полнящего", - подтверждает теорию Кары Дирбла Мак-Калло, психолог из Университета Руэмптона. 

Британские диетологи тоже соглашаются с доводами Кары. Не более чем 2 бокала шампанского в день попадает в рамки разрешенной нормы алкоголя для женщин. Если позволять себе небольшие слабости время от времени, это хорошо сказывается на общем психологическом состоянии. Исследования показывают, результаты на определенной диете лучше, если некоторое любимое лакомство позволяется. 

Более того, регулярные угощения вином могут снизить риск сердечнососудистых заболеваний и болезни Альцгеймера благодаря антиоксидантам. Хотя в этом плане шампанское немного отстает от красного вина

«Шампанское зарезервировано под праздники, но я ощущаю, что им нужно наслаждаться каждый день», – говорит автор искристой диеты

 Ярослав Плутенко по материалам Dailymail


Теги: диета , искристая диета , шампанская диета , шампанское , сброс веса
Статьи по этой теме:
Продукты при болезни Крона
Продукты при болезни Крона
Диета для похудения Берлускони
Диета для похудения Берлускони
Диета при артрите
Диета при артрите
Постная диета
Постная диета
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки