Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Завершилась благотворительная акция ресторанов Shake Shack и фонда продовольствия «Русь»

10.09.2015


С 1 по 31 мая в московских ресторанах Shake Shack совместно с Фондом продовольствия «Русь»с большим успехом прошла благотворительная акция по сбору средств для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В рамках благотворительной акции гости заведений Shake Shack приобретали молочные коктейли по специальной цене - 150 рублей (обычная цена - 205 рублей). 50 рублей c продажи каждого молочного коктейля были направлены в Фонд продовольствия «Русь».

Заключительные дни акции, 30 и 31 мая, в Shake Shack на Старом Арбате 38, прошли при участии российских звезд.Поддержать благотворительную кампанию  пришли: Тимур Родригез, Анастасия Задорожная, Артем Королев, Наталья Рудова, Влад Лисовец, Анастасия Крайнова, Айза Долматова, Юлия Барановская, Виктория Лопырева, T-Killah и Лаура Джугелия.

Гости ресторана с энтузиазмом приобретали молочные шейки, общались и делали фотографии со звездными гостями.

Общими усилиями Shake Shack и Фонда продовольствия «Русь» по итогам кампании было собрано 318 000 рублей, которые направлены на подготовку 46 000 порций обедов для малообеспеченных семей с детьми.

О ShakeShack

Shake Shack® (NYSE: SHAK) – это современное прочтение классических традиций американской кухни. ShakeShack стал легендой Нью-Йорка благодаря своим 100% натуральным бургерам, вкуснейшим хот-догам, свежим десертам из замороженного кастарда, хрустящему картофелю-фри, вину и пиву домашнего производства. Во всем – от ингредиентов и принципов работы с персоналом до экологической ответственности и благотворительной деятельности – Shake Shack придерживается своей миссии «Только хорошее» (Stand for Something Good ®).

Первый ресторан Shake Shack был открыт в 2004 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер Парке. Сейчас рестораны представлены в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Вашингтоне, Коннектикуте, Джорджии, Иллинойсе, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, Вирджинии, Неваде, Мэрилэнде, а также за пределами США – в Великобритании, России, Турции и на Ближнем Востоке.



Адреса ресторанов:

ул. Арбат, 38

ТЦ "Метрополис", Ленинградское ш., 16 А стр.4

ТЦ «Авиапарк», ул. Авиаконструктора Микояна, д.10


О Фонде продовольствия «Русь»

Фонд продовольствия «Русь» - это всероссийский благотворительный фонд, который передает еду социально незащищенным категориям населения во всех регионах Российской Федерации.

За 2012-2014 гг. было получено в виде пожертвований и передано нуждающимся порядка 7 000 тонн продовольствия от российских производителей, из которых 2 000 тонн составила молочная продукция. Работа идет с крупнейшими российскими производителями товаров народного потребления, которые по договорам пожертвования на постоянной основе передают свою продукцию в Фонд продовольствия «Русь» с заводов и складов по всей стране.

В 2013 году Фонд продовольствия «Русь» совместно со службой помощи «Милосердие» запустили проект «Народный обед». В рамках проекта открываются добровольческие цеха фасовки продуктовых наборов для кормления людей в трудной жизненной ситуации.

На сегодня цеха работают в 18 городах России, расфасовано и распределено более 1 ,5 млн. порций «Народных обедов».




Теги: Shake Shack , акция , Фонд продовольствия «Русь»
Статьи по этой теме:
SHAKE SHACK представляет новый БУРГЕР РОУДСАЙД ДАБЛ
SHAKE SHACK представляет новый БУРГЕР РОУДСАЙД ДАБЛ
Shake Shack представляет Пасхальный десерт
Shake Shack представляет Пасхальный десерт
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки