Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Завершилась благотворительная акция ресторанов Shake Shack и фонда продовольствия «Русь»

10.09.2015


С 1 по 31 мая в московских ресторанах Shake Shack совместно с Фондом продовольствия «Русь»с большим успехом прошла благотворительная акция по сбору средств для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В рамках благотворительной акции гости заведений Shake Shack приобретали молочные коктейли по специальной цене - 150 рублей (обычная цена - 205 рублей). 50 рублей c продажи каждого молочного коктейля были направлены в Фонд продовольствия «Русь».

Заключительные дни акции, 30 и 31 мая, в Shake Shack на Старом Арбате 38, прошли при участии российских звезд.Поддержать благотворительную кампанию  пришли: Тимур Родригез, Анастасия Задорожная, Артем Королев, Наталья Рудова, Влад Лисовец, Анастасия Крайнова, Айза Долматова, Юлия Барановская, Виктория Лопырева, T-Killah и Лаура Джугелия.

Гости ресторана с энтузиазмом приобретали молочные шейки, общались и делали фотографии со звездными гостями.

Общими усилиями Shake Shack и Фонда продовольствия «Русь» по итогам кампании было собрано 318 000 рублей, которые направлены на подготовку 46 000 порций обедов для малообеспеченных семей с детьми.

О ShakeShack

Shake Shack® (NYSE: SHAK) – это современное прочтение классических традиций американской кухни. ShakeShack стал легендой Нью-Йорка благодаря своим 100% натуральным бургерам, вкуснейшим хот-догам, свежим десертам из замороженного кастарда, хрустящему картофелю-фри, вину и пиву домашнего производства. Во всем – от ингредиентов и принципов работы с персоналом до экологической ответственности и благотворительной деятельности – Shake Shack придерживается своей миссии «Только хорошее» (Stand for Something Good ®).

Первый ресторан Shake Shack был открыт в 2004 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер Парке. Сейчас рестораны представлены в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Вашингтоне, Коннектикуте, Джорджии, Иллинойсе, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, Вирджинии, Неваде, Мэрилэнде, а также за пределами США – в Великобритании, России, Турции и на Ближнем Востоке.



Адреса ресторанов:

ул. Арбат, 38

ТЦ "Метрополис", Ленинградское ш., 16 А стр.4

ТЦ «Авиапарк», ул. Авиаконструктора Микояна, д.10


О Фонде продовольствия «Русь»

Фонд продовольствия «Русь» - это всероссийский благотворительный фонд, который передает еду социально незащищенным категориям населения во всех регионах Российской Федерации.

За 2012-2014 гг. было получено в виде пожертвований и передано нуждающимся порядка 7 000 тонн продовольствия от российских производителей, из которых 2 000 тонн составила молочная продукция. Работа идет с крупнейшими российскими производителями товаров народного потребления, которые по договорам пожертвования на постоянной основе передают свою продукцию в Фонд продовольствия «Русь» с заводов и складов по всей стране.

В 2013 году Фонд продовольствия «Русь» совместно со службой помощи «Милосердие» запустили проект «Народный обед». В рамках проекта открываются добровольческие цеха фасовки продуктовых наборов для кормления людей в трудной жизненной ситуации.

На сегодня цеха работают в 18 городах России, расфасовано и распределено более 1 ,5 млн. порций «Народных обедов».




Теги: Shake Shack , акция , Фонд продовольствия «Русь»
Статьи по этой теме:
Shake Shack представляет Пасхальный десерт
Shake Shack представляет Пасхальный десерт
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки