rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Shake Shack представляет Пасхальный десерт

06.04.2015

Shake Shack представляет Пасхальный десерт, который будет доступен в ресторанах с 6 по 12 апреля

 

Shake Shack, излюбленное место встречи ньюйоркцев, знаменит не только вкуснейшими бургерами из натуральных ингредиентов, но и особыми десертами из густого мороженого нежной кремовой текстуры,- кастардом и конкритом.

 Кастард – это мороженое, которое готовится непосредственно в ресторанах. В рецептах используются только натуральные ингредиенты и молоко, поставляемое фермерами, не применяющими искусственные гормоны роста.

 В меню московских ресторановShake Shack фирменный кастард предлагается в трех вариантах: шоколадный, ванильный или “вкус недели” – в стаканчике или рожке. Определиться с выбором поможет красочный календарь, в котором приводится расписание вкусов на месяц.

 Конкрит – это кастард, смешанный на высокой скорости с наполнителями.

С 6 по 12 апреля гости московских заведений Shake Shackсмогут попробовать новый конкрит, созданный специально к празднику Пасхи. 

Пасхальный конкрит –это ванильный кастард, взбитый с карамельным сиропом и кусочками молочного шоколада.

Гостей, выбравших новый десерт, ожидает приятный сюрприз: обнаруживший под стаканчиком конкрита наклейку в виде золотого пасхального яйца, получит комплимент - Шак-бургер.

 В каждом Shake Shack имеются авторские конкриты, созданные кулинарным директором Марком Розати специально для ресторана: «Обаяние Арбата», «Зимняя дорога» (на Арбате, 38) и «Шакополис», «Бананово-кремовые хрустяшки» (в ТЦ “Метрополис”). 

Кроме того, гостям предлагается проявить творчество и создать свой собственный конкрит с наполнителями и топпингами на выбор.

 Как насчет кастард-вечеринки в ShakeShack?

 Shake Shack в Москве: 

ул. Арбат, 38

ТЦ “Метрополис” Ленинградское ш., 16А cтр.4

 О Shake Shack

ShakeShack – это современное прочтение классических традиций американской кухни. ShakeShack стал легендой Нью-Йорка благодаря своим 100% натуральным бургерам, вкуснейшим хот-догам, свежим десертам из замороженного кастарда, вину и пиву домашнего производства.

Во всем – от ингредиентов и принципов работы с персоналом до экологической ответственности и благотворительной деятельности – Shak eShack придерживается своей миссии «Только хорошее» (Stand for Something Good®).


Первый ресторан Shake Shack был открыт в 2004 году в нью-йоркском Мэдисон Сквер Парке. Сейчас рестораны представлены в Нью-Йорке, Вашингтоне, Коннектикуте, Пенсильвании, Флориде, Массачусетсе, а также за пределами США – в Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке.


 

 PRP- a Weber Shandwick Affiliate Company, ЮлияТарасова




Теги: Shake Shack , Пасха , десерт
Статьи по этой теме:
Завершилась благотворительная акция ресторанов Shake Shack и фонда продовольствия «Русь»
Завершилась благотворительная акция ресторанов Shake Shack и фонда продовольствия «Русь»
SHAKE SHACK представляет новый БУРГЕР РОУДСАЙД ДАБЛ
SHAKE SHACK представляет новый БУРГЕР РОУДСАЙД ДАБЛ
Пасха в ресторане "Экспромт"
Пасха в ресторане "Экспромт"
Пасхальный русский кулич в итальянской интерпретации от Мауро Панебьянко
Пасхальный русский кулич в итальянской интерпретации от Мауро Панебьянко
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки