Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Встречайте полезный коктейль ПинаКолада от ГК «Галактика»

29.05.2013

В преддверии летнего сезона группа компаний «Галактика» дополнила линейку напитков на основе молочной сыворотки новым «коктейльным» вкусом ПинаКолада MilkTime Cool.

ПинаКолада MilkTime Cool обладает насыщенным вкусом кокоса, сочетает пользу натуральных соков грейпфрута и ананаса, а также удивительные природные свойства молочной сыворотки. Молочная сыворотка по витаминно-минеральному составу близка к цельному молоку, но при этом не содержит жиров. В отличие от многих других сывороточных напитков, ПинаКолада MilkTime Cool не содержит консервантов.

Полезные безалкогольные коктейли MilkTime Cool теперь представлены тремя вкусами – уже полюбившиеся потребителям Мохито Клубничный и Мохито Мята&Лимон и новый ПинаКолада MilkTime Cool. Они прекрасно освежают и восстанавливают силы, а также идеально подходят для диетического питания – 42 Ккал (в 100 г ПинаКолады), содержат все необходимые элементы здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и витамины.

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Дмитрий Козлов считает, что освежающие сывороточные напитки могут стать прекрасной альтернативой лимонадам и другим газированным напиткам, поскольку, по мнению потребителей, они более полезные, но не менее вкусные. Новый безалкогольный коктейль ПинаКолада MilkTime Cool соответствует современному тренду здорового образа жизни и имеет хороший потенциал на рынке. В первую очередь, новинка будет реализовываться в Санкт-Петербурге и Москве.

ПинаКолада MilkTime Cool упаковывается в удобную современную упаковку Tetra Top OSO (One Step Opening) по 500 грамм, что позволяет утолить жажду и насладиться вкусом сывороточного напитка в офисе, в спорт.зале, на прогулке, и, конечно, дома.

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

Дизайн упаковки ПинаКолада MilkTime Cool разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы.


Справочная информация: 
Группа компаний «Галактика» Группа компаний «Галактика» является одним из крупнейших производителей молочных продуктов в России. «Галактика» выпускает продукцию под торговыми марками «Большая Кружка», MilkTime, «Сударыня» и «Доярушка». 

С декабря 2009 года на мощностях МК «Галактика» начато производство йогуртов Valio (Финляндия) – европейского лидера молочной индустрии. Продукция ГК «Галактика» представлена практически во всех федеральных и локальных розничных сетях, а также в магазинах традиционной розницы в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ряде стран СНГ. Торговая компания «Галактика» успешно сотрудничает с более чем 8000 розничных и оптовых компаний. 

Группа компаний «Галактика» включает: молочный комбинат «Галактика» - одно из самых современных молочных предприятий в Европе; предприятие «Галактика Вятка» (Кировская область РФ); «Комбинат детского питания»; Гатчинский молочный завод; сельхозпредприятия «Торосово» и «Орлинское», а также торговую компанию «Галактика».



Теги: коктейль , молоко , «Галактика»
Статьи по этой теме:
Белковая добавка к активности
Белковая добавка к активности
Шоколадный коктейль от «Экомилк»
Шоколадный коктейль от «Экомилк»
Новая рецептура слабоалкогольных коктейлей
Новая рецептура слабоалкогольных коктейлей
Новые молочные коктейли от Нестле
Новые молочные коктейли от Нестле
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки