rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат «Зима» с сельдью

Отварной картофель, морковь, соленые огурцы, репчатый лук нарезать ломтиками, сладкий перец — соломкой, зеленый лук, яйцо мелко порубить. Сельдь, разделанную на филе, нарезать мелкими кусочками. Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и сметаной. Выложить салат горкой, украсить яйцом, зеленым луком и морковью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
соленая сельдь 1
картофелины 2-3
соленых огурца 1-2
головки репчатого лука 2
Дополнительно : 50 г зеленого лука, 2 консервированных сладких красных перца, морковь, 2—3 ст. ложки зеленого горошка, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2 ст. ложки майонеза и сметаны. 

Отварной картофель, морковь, соленые огурцы, репчатый лук нарезать ломтиками, сладкий перец — соломкой, зеленый лук, яйцо мелко порубить. Сельдь, разделанную на филе, нарезать мелкими кусочками. 

Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и сметаной. 

Выложить салат горкой, украсить яйцом, зеленым луком и морковью.

Теги: сельдь , салат
Статьи по этой теме:
Винегрет со свежей сельдью
Винегрет со свежей сельдью
Рольмопс с яблоками
Рольмопс с яблоками
Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
Салат «Лето» с копченой сельдью
Салат «Лето» с копченой сельдью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки