Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В продаже появилось печенье… с насекомыми!

Печенье с насекомыми - это не страшный сон кулинара. Именно такое кондитерское изделие готовят в японском городе Омачи.
Там в качестве главного ингредиента повара добавляют в выпечку ос.
Их готовят по специальной технологии - сначала варят, потом высушивают. Чтобы не испортить пикантный привкус, в процессе приготовления не используются специи.
Лакомство очень популярно у жителей Токийского пригорода - осиное печенье буквально сметают с прилавков.


http://www.pekari.ru

Теги: печенье , насекомые
Статьи по этой теме:
Технология и организация производства основных типов печенья
Технология и организация производства основных типов печенья
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Хорошие новости для любителей сладкого печенья
Хорошие новости для любителей сладкого печенья
Печенье – продукт на каждый день
Печенье – продукт на каждый день
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки