rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Новый 2014 год с «теми самыми» Ессентуками

04.12.2013

Новогодние праздники – серьезное испытание для организма. Приготовиться к встрече Нового года, а также поддержать хорошее самочувствие помогут настоящие Ессентуки из знаменитых скважин.

В праздничный период организм испытывает большую нагрузку. В предновогодней суете мы часто забываем о необходимости следить за здоровьем и правильно питаться. В результате – тяжесть в желудке, лишние килограммы и другие неприятные для организма последствия. Сохранить отличную форму и самочувствие в это время поможет минеральная вода «Ессентуки» из скважин, известных еще с советских времен, качество и свойства воды в которых проверено временем, употребление которой станет залогом хорошего самочувствия.

Природа формирует Ессентуки на протяжении более 800 лет: дождевая и талая вода проходит через толщи пород Кавказских гор, претерпевая сложные, почти мистические метаморфозы, и насыщается микроэлементами и газами. Благодаря мощному напору, Ессентуки выходят на поверхность с глубины более чем 600-800 м.

Так формируются «те самые» Ессентуки, обладающие уникальным составом микроэлементов, каждый из которых оказывает благотворное влияние на организм. Ессентуки способствуют улучшению пищеварения, поддерживают водно-солевой баланс в организме, регулируют обмен веществ, благодаря чему снижается масса тела. Также из организма быстро выводятся токсины и вредные вещества, что особенно важно после употребления тяжелой пищи и алкогольных напитков в новогодние праздники. 

Ессентуки №4 – это щелочная вода средней минерализации, а Ессентуки №17 – кислая вода высокой минерализации, что позволяет каждому выбрать наиболее подходящие ему Ессентуки, в зависимости от потребностей организма. А легендарная зеленая бутылка «тех самых» Ессентуков прекрасно впишется в традиционную новогоднюю атмосферу.В Новый 2014 год с «теми самыми» Ессентуками

Не только праздничная новогодняя ночь должна оставить самые приятные воспоминания, но и следующее за ней утро должно быть легким и радостным. Вода Ессентуки, добытая из знаменитых скважин, содержит необходимые для человеческого организма минеральные вещества, способствующие поддержанию хорошего самочувствия, и поможет сделать еще один шаг на пути к здоровому образу жизни.

Выбрать «те самые» Ессентуки помогут следующие указания на этикетке: ГОСТ Р 54316-2011, Ессентукское месторождение – то самое месторождение, воду из которого пили наши соотечественники и зарубежные гости на протяжении многих поколений. 

Также обратите внимание на номер скважины, откуда была разлита вода, например: Ессентуки № 4 – из скважины № 49-Э, а Ессентуки №17 – из скважины №46. Употребление таких Ессентуков – прекрасная возможность проявить заботу о своем организме: не только улучшить здоровье, но и продлить молодость и красоту.

*Вода применяется вне фазы обострения заболеваний. Перед применением следует проконсультироваться со специалистом.

О компании PepsiCo

Компания PepsiCo является одним из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. 

Ключевые направления бизнеса компании — Quaker (зерновые продукты и каши), Tropicana (соки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Frito-Lay (закуски) и Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки) — представлены разнообразными продуктами и напитками, которые популярны во всем мире. 

Сотрудников PepsiCo объединяет стремление обеспечивать устойчивый рост компании за счет инвестиций в здоровое будущее людей и охрану окружающей среды, а также уверенность в том, что именно такой подход станет основой для дальнейшего успешного развития PepsiCo. Руководствуясь таким подходом, получившим название «Ответственно к цели», компания PepsiCo обязуется выпускать широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, минимизировать воздействие на окружающую среду благодаря внедрению энерго- и водосберегающих технологий и сокращению объема упаковки, обеспечивать комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважать и поддерживать местные сообщества тех стран, в которых мы работаем.

О компании PepsiCo в России

pepsicoКомпания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков. Инвестиции PepsiCo в экономику Российской Федерации составляют более 9 млрд. долларов США. В России компания представлена более чем 30 предприятиями, в ней работает около 27 тысяч сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi, 7 Up, Mirinda, Adrenaline Rush, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s, Cheetos, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», «Тонус», J7, «Любимый», 100% Gold, Tropicana и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «БиоМакс», «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Здрайверы»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России») и зерновых продуктов и каш («Чудо»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Essentuki logo

О бренде «Ессентуки»

«Ессентуки» — одна из наиболее эффективных и самых известных минеральных вод России. Ее лечебные свойства известны в России уже на протяжении двух веков. «Вимм-Билль-Данн» (входит в «семью» PepsiCo) добывает эту воду из скважин № 46 и № 49-э. Это те скважины, из которых добывали «Ессентуки» во времена СССР. Целебные свойства подтверждены заключением и методикой целебного использования РНЦ Восстановительной Медицины и Курортологии.



Теги: Ессентуки , Новый Год , вода
Статьи по этой теме:
ВБД судится из-за "Ессентуков"
ВБД судится из-за "Ессентуков"
«Ессентуки» – официальная минеральная вода  фильма «Елки 1914»
«Ессентуки» – официальная минеральная вода фильма «Елки 1914»
Milka желает «Нежного Нового Года»
Milka желает «Нежного Нового Года»
Новый год c FERRERO ROCHER
Новый год c FERRERO ROCHER
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки