rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ужин в необычной обстановке

19.05.2013

Искушенный турист не боится пробовать новые блюда, какими бы странными они не казались. Однако когда дело доходит до обстановки, в которой принимается трапеза, даже самые опытные гурманы могут найти некоторые рестораны странными. Ниже приведены шесть необычных ресторанов.

Обед в небе – такой аттракцион прижился уже более чем в 40 странах, согласно фирме, активно предлагающей франчайзинг в этом деле. Обедать можно на высоте сотен метров над своим любимым городом. Кран высоко в небо поднимает стол, за которым может сидеть до 22 едоков-экстремалов, и держит их на высоте, пока трапеза не закончиться. Посетители пристегнуты к сиденьям, конструкция которых была скопирована из американских горок. Если у вас страх высоты, это ваши проблемы.

В США и других странах мирах приобрели популярность «темные» рестораны. Обедая в них, вы лишаетесь всякого чувства видения, что придает особое ощущение к опыту пребывания в подобном заведении. Трапеза в полной темноте – одно из наиболее необычных впечатлений при посещении ресторана.

Туалетный ресторан. На такой ресторан в Тайване существует только одна реакция: ох, черт! Посетители сидят за столиками не на стульях, а на унитазах с предусмотрительно закрытыми крышками, а блюда подаются в миниатюрных унитазах и ночных горшках. Если вам нравятся туалетные шутки, это заведение вам придется по душе.

В Нью-Йорке много японских ресторанов, но один из них - Ninja – особенный. Он считается наиболее… интерактивным. Интерьер ресторана выполнен в стиле феодальной японской деревни XV века. Но будьте начеку – официанты-ниндзя все время будут пытаться напасть на вас, особенно если вас легко напугать.

На Мальдивах есть подводный ресторан Ithaa, который размещен внизу спиральной лестницы, нисходящей с курорта Конрад на мальдивском острове Рангали на 5 метров ниже уровня моря. Посещение подводного ресторана Ithaa подарит полностью погружающие впечатления. Шикарный блюда из морепродуктов и живописный подводный вид – Ithaa во всем способен угодить гурманам и эстетам.

Если вам когда либо было интересно почувствовать тюремную обстановку, но не хочется совершать преступление и проходить всю связанную с ним рутину, можно провести лишь один вечер, ужиная в качестве заключенного. В токийском ресторане Alcatraz E.R. посетителям надевают наручники и швыряют в индивидуальную «камеру», где их обслуживает официантка-медсестра, требующая, чтобы вы доели все, что вам принесли.

Ярослав Плутенко



Теги: ужин , рестораны , туризм
Статьи по этой теме:
Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»
Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»
Рестораны премиум-класса при вокзалах
Рестораны премиум-класса при вокзалах
На сегодня кейтеринг - не самая востребованная из услуг. Но она становится все популярнее среди тех, кто бережет время и любит комфорт.
На сегодня кейтеринг - не самая востребованная из услуг. Но она становится все популярнее среди тех, кто бережет время и любит комфорт.
Дом последнего еврея в Освенциме станет вегетарианским кафе
Дом последнего еврея в Освенциме станет вегетарианским кафе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки