Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ужин в необычной обстановке

19.05.2013

Искушенный турист не боится пробовать новые блюда, какими бы странными они не казались. Однако когда дело доходит до обстановки, в которой принимается трапеза, даже самые опытные гурманы могут найти некоторые рестораны странными. Ниже приведены шесть необычных ресторанов.

Обед в небе – такой аттракцион прижился уже более чем в 40 странах, согласно фирме, активно предлагающей франчайзинг в этом деле. Обедать можно на высоте сотен метров над своим любимым городом. Кран высоко в небо поднимает стол, за которым может сидеть до 22 едоков-экстремалов, и держит их на высоте, пока трапеза не закончиться. Посетители пристегнуты к сиденьям, конструкция которых была скопирована из американских горок. Если у вас страх высоты, это ваши проблемы.

В США и других странах мирах приобрели популярность «темные» рестораны. Обедая в них, вы лишаетесь всякого чувства видения, что придает особое ощущение к опыту пребывания в подобном заведении. Трапеза в полной темноте – одно из наиболее необычных впечатлений при посещении ресторана.

Туалетный ресторан. На такой ресторан в Тайване существует только одна реакция: ох, черт! Посетители сидят за столиками не на стульях, а на унитазах с предусмотрительно закрытыми крышками, а блюда подаются в миниатюрных унитазах и ночных горшках. Если вам нравятся туалетные шутки, это заведение вам придется по душе.

В Нью-Йорке много японских ресторанов, но один из них - Ninja – особенный. Он считается наиболее… интерактивным. Интерьер ресторана выполнен в стиле феодальной японской деревни XV века. Но будьте начеку – официанты-ниндзя все время будут пытаться напасть на вас, особенно если вас легко напугать.

На Мальдивах есть подводный ресторан Ithaa, который размещен внизу спиральной лестницы, нисходящей с курорта Конрад на мальдивском острове Рангали на 5 метров ниже уровня моря. Посещение подводного ресторана Ithaa подарит полностью погружающие впечатления. Шикарный блюда из морепродуктов и живописный подводный вид – Ithaa во всем способен угодить гурманам и эстетам.

Если вам когда либо было интересно почувствовать тюремную обстановку, но не хочется совершать преступление и проходить всю связанную с ним рутину, можно провести лишь один вечер, ужиная в качестве заключенного. В токийском ресторане Alcatraz E.R. посетителям надевают наручники и швыряют в индивидуальную «камеру», где их обслуживает официантка-медсестра, требующая, чтобы вы доели все, что вам принесли.

Ярослав Плутенко



Теги: ужин , рестораны , туризм
Статьи по этой теме:
Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»
Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»
Шеф-повар на один вечер
Шеф-повар на один вечер
Chicago Prime Steakhouse: рыба подождет
Chicago Prime Steakhouse: рыба подождет
В ресторанах появляется тенденция штрафовать за несъеденное
В ресторанах появляется тенденция штрафовать за несъеденное
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки