rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Трех белорусских молочников пустили в РФ

В соответствии с нормативными актами Таможенного союза Россельхознадзор дополнительно включил в соответствующие списки предприятий, имеющих право на поставку подконтрольной ветеринарному надзору продукции в Российскую Федерацию, три белорусских предприятия. Об этом говорится на сайте службы.

в список молокоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, утвержденный Россельхознадзором 26.03.2009, дополнительно включено предприятие по производству мороженого ТПКУП "Минский хладокомбинат № 2", в список предприятий Республики Беларусь, имеющих право на поставку кормов и кормовых добавок для животных в Российскую Федерацию дополнительно включено предприятие по производству кормов и кормовых добавок для животных ОАО "Белыничский протеиновый завод".

В утвержденный Россельхознадзором 26.03.2009 список мясо- и рыбоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие по убою птицы и разделки мяса птицы ОАО "Птицефабрика "Рассвет".

В тоже время, с 28 августа 2010 года вводятся временные ограничения на поставки животноводческой продукции с 2-х молокоперерабатывающих предприятий и 4-х мясоперерабатывающих предприятий Франции, на которых в ходе инспекции были выявлены нарушения российских требований. По этой же причине предприятию по производству мяса птицы FR 85 302 006 СE отказано в праве на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию.

С 20 августа 2010 года Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки животноводческой продукции из Французской Республики в Российскую Федерацию с предприятия FR 62853030 СЕ (название не указывается), а также сохраняет ранее введенные временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию с 4-х французских предприятий DOUX SA (Хранение, холодильник), RONSARD SA ABATTOIR, LDC Sablé, FR 53 130 01 СЕ (название не указывается).

Кроме того, с 20 августа 2010 года временные ограничения на поставки продукции предприятия DOUX SA (убой птицы, разделка и хранение мяса птицы) отменяются.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Аргентинцы сократили потребление говядины
Аргентинцы сократили потребление говядины
Правительство Франции хочет долю в Yoplait
Правительство Франции хочет долю в Yoplait
Вернуть кур из США в Россию мешают политики
Вернуть кур из США в Россию мешают политики
Израильтяне научат ставропольцев доить коров
Израильтяне научат ставропольцев доить коров
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки