Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Toп самых необычных жевательных резинок


Не секрет, что на сегодняшний день жевательная резинка стала неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни. Только в США на ее приобретение тратится более $2 млрд в год. Количество торговых марок, а также разнообразий видов и вкусов исчисляется сотнями. Но мы приготовили особую подборку самых необычных жевательных резинок.

Энергетическая жвачка

Такая жвачка быстро сменила различные энергетики, вызывая прилив сил и повышение работоспособности организма уже через 10 минут после разжевывания. Одна единица Blitz Energy Gum содержит 55 мг кофеина, таурин и витамины группы В. Жевать ее очень часто не рекомендуют, обычно 2-4 подушечки в день с перерывом в 3-4 часа.

Кедровая жвачка «Смолушка»

Жевательная резинка имеет очень ласковое название и невероятно отпугивающее пластинки черного цвета. «Сибирская смолушка» не содержит в себе консервантов и других ароматических добавок, а состоит лишь из натуральной смолы сибирской лиственницы. Она является экологически чистым продуктом и обладает бактерицидным эффектом: ее рекомендуют жевать при зубной боли и других заболеваний полости рта.

Острая жвачка со вкусом васаби

Лишь один ярко-зеленый шарик жвачки несет невероятный «заряд» вкуса, от которого кидает в жар. Именно это и есть жвачка со вкусом васаби — одна из самых острых приправ Японии.

Стоматологическая жвачка

Отбелить зубы и растворить до 25% зубного камня теперь стало возможным при помощи двух подушечек жевательной резинки в день. В этом вам поможет жвачка Arm & Hammer Dental Care, которая была рекомендована стоматологами США. Интересно, что уже было доказано, что за месяц регулярного использования стоматологической жвачки зубы осветляются на несколько оттенков.

Жвачка со вкусом фуа-гра

Выпуск жвачки с различными вкусами продуктов питания несколько лет назад наладила американская компания Archie McPhee. Говорят, что эта жевательная резинка пользуется особой популярностью у женщин, которые контролируют свой весом. Разжеванная пластинка ограждает от переедания, а также снижает аппетит.

Винная жвачка

Необычную жвачку Wine Gum запустила недавно компания Maynards. Среди вкусовых разнообразий жевательной резинки можно выбрать портвейн, херес, кларет, бургундские и шампанские вина. Распробовать можно как один вкус, так и на несколько - в одной пачке Maynards Wine Gum представлены пять разных видов жвачек.

Жвачка для похудения

Zoft Slim - именно эта жвачка поможет следить за фигурой и бороться с лишними килограммами. Она подавляет аппетит и тем самым способствует снижению веса.

Ярослав Плутенко 



Теги: жевательная резинка , топ , рейтинг
Статьи по этой теме:
Жвачка повышает внимательность
Жвачка повышает внимательность
Разбираем по составу жевательную резинку
Разбираем по составу жевательную резинку
TOP-10 марок шоколада с самыми необычными вкусами
TOP-10 марок шоколада с самыми необычными вкусами
Топливо на основе шоколада
Топливо на основе шоколада
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки