rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Toп самых необычных жевательных резинок


Не секрет, что на сегодняшний день жевательная резинка стала неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни. Только в США на ее приобретение тратится более $2 млрд в год. Количество торговых марок, а также разнообразий видов и вкусов исчисляется сотнями. Но мы приготовили особую подборку самых необычных жевательных резинок.

Энергетическая жвачка

Такая жвачка быстро сменила различные энергетики, вызывая прилив сил и повышение работоспособности организма уже через 10 минут после разжевывания. Одна единица Blitz Energy Gum содержит 55 мг кофеина, таурин и витамины группы В. Жевать ее очень часто не рекомендуют, обычно 2-4 подушечки в день с перерывом в 3-4 часа.

Кедровая жвачка «Смолушка»

Жевательная резинка имеет очень ласковое название и невероятно отпугивающее пластинки черного цвета. «Сибирская смолушка» не содержит в себе консервантов и других ароматических добавок, а состоит лишь из натуральной смолы сибирской лиственницы. Она является экологически чистым продуктом и обладает бактерицидным эффектом: ее рекомендуют жевать при зубной боли и других заболеваний полости рта.

Острая жвачка со вкусом васаби

Лишь один ярко-зеленый шарик жвачки несет невероятный «заряд» вкуса, от которого кидает в жар. Именно это и есть жвачка со вкусом васаби — одна из самых острых приправ Японии.

Стоматологическая жвачка

Отбелить зубы и растворить до 25% зубного камня теперь стало возможным при помощи двух подушечек жевательной резинки в день. В этом вам поможет жвачка Arm & Hammer Dental Care, которая была рекомендована стоматологами США. Интересно, что уже было доказано, что за месяц регулярного использования стоматологической жвачки зубы осветляются на несколько оттенков.

Жвачка со вкусом фуа-гра

Выпуск жвачки с различными вкусами продуктов питания несколько лет назад наладила американская компания Archie McPhee. Говорят, что эта жевательная резинка пользуется особой популярностью у женщин, которые контролируют свой весом. Разжеванная пластинка ограждает от переедания, а также снижает аппетит.

Винная жвачка

Необычную жвачку Wine Gum запустила недавно компания Maynards. Среди вкусовых разнообразий жевательной резинки можно выбрать портвейн, херес, кларет, бургундские и шампанские вина. Распробовать можно как один вкус, так и на несколько - в одной пачке Maynards Wine Gum представлены пять разных видов жвачек.

Жвачка для похудения

Zoft Slim - именно эта жвачка поможет следить за фигурой и бороться с лишними килограммами. Она подавляет аппетит и тем самым способствует снижению веса.

Ярослав Плутенко 



Теги: жевательная резинка , топ , рейтинг
Статьи по этой теме:
Жвачка повышает внимательность
Жвачка повышает внимательность
Разбираем по составу жевательную резинку
Разбираем по составу жевательную резинку
TOP-10 марок шоколада с самыми необычными вкусами
TOP-10 марок шоколада с самыми необычными вкусами
Топливо на основе шоколада
Топливо на основе шоколада
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки