Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тенденция времени – трехразовое питание на работе

04.03.2013

Миллионы работников так много часов проводят на рабочем месте, что они устраивают завтрак, обед и ужин там же за своим столом, обнаружилось в исследовании.

Сумасшедшая спешка на работу утром приводит к тому, что многие из нас хватают что-то из холодильника, чтобы съесть потом по прибытию на рабочее место.

Большинство выглядывают на улицу во время обеденного перерыва, чтобы купить обед и отнести за свой рабочий стол, оставаясь в вихре дел, которые не терпят отлагательств.

Затем они находят, что их донимает голод в пять часов вечера, и ищут решение в третьем приеме пищи, который тоже совершают за столом, чтобы плавно войти в вечернюю часть суток.

Такая привычка в сочетании с увеличенным количеством перекусов приводит к тому, что среднестатистический человек набирает около шести килограмм за первый год офисной работы.

Исследование было проведено компанией-производителем перекусов Wonderful Pistachios. В нем оказалось, что почти половина респондентов принимали завтрак и обед за рабочим столом, а каждый десятый делал все три приема пищи за компьютером.

И как только начинается день, оказывается, что даже люди с лучшими намерениями пребывают в плену искушений перекусить.

Четыре из десяти позволяют себе побаловать как минимум двумя сеансами не совсем полезного перекуса ежедневно за своим столом.

Половина из опрошенных признается, что это необходимо им для подъема энергетического уровня, а каждый пятый утверждает, что это необходимо, чтобы подбодриться.

Такой подъем тонуса может оказаться важным при испытании долгими периодами, проводимыми за столом – средний работник проводит как минимум 5 часов и 40 минут привязанным к столу.

Главное оправдание для такой привязанности – дефицит времени, огромная рабочая нагрузка и трудоголизм.

Также среднестатистический работник даже не выдерживает часа перед тем, как приняться за перекус, когда 10 часов утра считается наиболее популярным временем для такого перерыва и визита к торговому автомату.

Средний человек слышит или участвует в 23 минутах разговоров на тему еды ежедневно, обнаружили исследователи.

Представитель компании Wonderful Pistachios сказал: «Многие люди пытаются справиться с требовательным рабочим графиком с помощью обильного питания. Разговоры о еде, скука и постоянное присутствие угощений, которые приносят коллеги, легко сбивают людей со здорового стиля питания», сообщает Dailymail.

Ярослав Плутенко



Теги: еда в офисе , еда на работе , перекус , офис , жизнь
Статьи по этой теме:
На работе люди чаще всего едят сладости
На работе люди чаще всего едят сладости
Обед за рабочим столом снижает творчество и производительность
Обед за рабочим столом снижает творчество и производительность
Перекус за рабочим столом приводит к полноте
Перекус за рабочим столом приводит к полноте
Samsung запретила корпоративное спаивание
Samsung запретила корпоративное спаивание
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки