Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Спекуляции на гречке и картофеле часть2

«По заверению специалистов, на продукцию, произведённую в Германии и Голландии, имеются все необходимые фитосанитарные заключения» - такие слова можно прочитать на сайте правительства Ульяновской области. Вопрос – какие именно специалисты заверяют население? Где именно проводились проверки – в Голландии или Германии, в Санкт-Петербурге или в Ульяновске? А есть ли заключения на отсутствие ГМ организмов? 

Есть ещё одна страна, на этот раз азиатская, которая шлёт нам ГМ продукты от всей своей широкой души, при том, что внутри этой страны потребляется нормальная продукция. Эта страна - Китай. 

Не дожидаясь роста спекулятивных цен на рис, некоторые компании закупают дешёвый рис в Китае, и фасуют этот рис в России, а то и в Ульяновске, и продают по вполне приемлемым ценам. Но. Это здоровый рис? Этот не ГМ рис? Это неизвестно! Хотелось бы узнать, каким образом данные компании проверяли рис – на слово, по бумагам, в лаборатории? Хотелось бы узнать, этим компаниям что важнее – прибыль, или здоровье людей, здоровье собственных детей и внуков, и даже само их существование? 

Всё это тоже должно быть на контроле у администрации города, у правительства региона, должно быть на контроле у губернатора лично! Остаётся только надеется на то, что чиновники знают, что такое ГМО. А если не знают – всегда можно обратиться к Молодёжному Правительству. 8 января 2011 года, Ульяновской группой Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» был проведён круглый стол, посвящённый проблеме ГМО. На этом круглом столе было поднято и подробно рассмотрено всё, что связано с генетически модифицированными организмами – корни проблемы, кому и зачем это выгодно, как производят, как распространяют ГМО по миру, кто и как исследовал, к каким выводам пришёл, и так далее. В том числе был представлен видео доклад доктора биологических наук Ирины Владимировны Ермаковой. Участники круглого стола, хорошо знакомые с проблемой ГМО, назвали своё мероприятие коротко – «ГМО оружие геноцида». 

Да, это страшное название не случайно, не чересчур громко и вовсе не поспешно! Указанный круглый стол проходил в рамках подготовки к международной конференции под названием - «К вопросу о признании геноцида русского народа», которая состоится в скором времени в Москве. А в 2010 году, в Госдуме прошёл круглый стол с аналогичным названием, на котором присутствовали представители различных патриотических партий и движений, и именно на этом мероприятии ГМО было признано оружием геноцида! 

Дело в том, что ещё в 2004 году один из комитетов НАТО признал, что ГМО может быть использовано как биологическое оружие. И далеко не случайно во многих странах столько шума по поводу ГМО. И не случайно массово гибнут пчёлы и уходят тараканы. И не случайно множество учёных по всему миру подписали и подписывают письма против использования ГМ организмов в продуктах питания, в вакцинах, в косметике и против выращивания и использования ГМО вообще! Опыты Ирины Владимировны Ермаковой наглядно показали, что употребление таких продуктов стремительно увеличивает вероятность развития скоротечных онкологических заболеваний и бесплодия! 

И именно от этого стараются оградить людей, пока ещё не имеющих полного представления о том, каким страшным оружием является ГМО – пытаются оградить люди, уже разобравшиеся в вопросе. На ульяновском круглом столе под названием «ГМО – оружие геноцида», присутствовали представители общественных организаций, а так же представители Молодёжного Правительства, которые заинтересовались темой ГМО, и заявили о своём намерении сотрудничать с РОД «Возрождение. Золотой Век» по решению этой проблемы. В данный момент готовится соответствующая резолюция, которая будет направлена, в том числе и губернатору Ульяновской области – Сергею Ивановичу Морозову, а так же президенту России и премьер-министру Российского Правительства. 

Но, решение вопросов с чиновниками – это одно. Более же важно то, что бы жители Ульяновска, жители России имели достаточно полное представление о том, что из себя представляет ГМО, старались бы не покупать продукты содержащие эти организмы – хотя конечно этого недостаточно. Необходимо совместно, со своими друзьями, родственниками, предпринимать конкретные шаги по ПОЛНОМУ запрету ГМО на территории страны! Необходимо понимать и действовать – рассказывать об опасности другим людям, требовать от чиновников принятия соответствующих законов! 

А что бы принятие таких законов произошло быстрее, создан инструмент – сайт по сбору подписей за полный запрет ГМО, как на территории небольших субъектов, так и полностью на территории России. Адрес сайта: www.gmo-net.info. Теперь, задавая вопрос - «Правильным ли является поручение губернатора Ульяновской области, о закупке картофеля из Германии и Голландии», чем бы не было вызвано такое решение, можно уверенно ответить – конечно же неправильно! В центральной России ввиду жары и засухи пострадало немало полей, на которых росла пшеница, и не только она. В результате, урожай зерновых в 2010 году оказался не таким богатым (но достаточным!), как в рекордном 2009 году. Что сделал премьер-министр России, может договорился о закупках зерна из Европы или Америки, что бы остановить рост спекулятивных цен на зерно? Нет! Путин остановил экспорт зерна, именно для того, чтобы не пришлось закупать его за границей. 

Потому что, например американское зерно сплошь генетически модифицировано! Но это ещё не всё. Академик Николай Левашов уверен, что аномальная жара в 2010 году, была следствием использования Америкой против России климатического оружия, именно для того, что бы погубить урожай зерновых, именно для того, что бы Россия закупала ГМ зерно за границей, именно потому, что ГМ зерно стерилизует человека - сегодня уже в первом поколении! Свою уверенность Николай Левашов достаточно подробно обосновывает в интервью корреспонденту общероссийской газеты «Президент», в статьях: «Антироссийский Антициклон», и «Антироссийский Антициклон 2». 

И его доводы очень просты, например – природные антициклоны не стоят на одном месте по два месяца, и при этом почва не прогревается до высоких температур. При всём при этом такие процессы, если они происходят локально а не на территории всей планеты, говорят именно о том, что не существует внешних природных факторов которые бы повлияли на такую локальную жару, каким могла быть например активность Солнца. Всё это и многое другое указывает на применение климатического оружия! 

А когда не получилось добиться нужного результата, недруги России устроили масштабную провокацию с целью убить несколько миллионов жителей Москвы, и затем разломить Россию на куски. Это всё и называется - Геноцид. Всему этому есть немало доказательств, причём доказательств фактических! И даже та самая многострадальная гречка – это тоже доказательство. Дело в том, что пока нет генетически модифицированной гречневой крупы - видимо, ещё не смогли создать. В худшем случае это всё та же китайская гречка, выращенная на химии, не являющаяся полноценным здоровым продуктом – но это не ГМ гречка! 

А что такое гречневая крупа для людей живущих в России? 

Это очень питательная, вкусная и весьма часто употребляемая каша, которую любят в том числе и дети! И что немаловажно, это очень доступный продукт, один из самых дешёвых. Был. Сегодня ничто не мешает гречневой крупе стоить столько же, сколько она стоила год назад. Но понятное дело - никто опускать цены не собирается. И вздуты цены были только для того, что бы лишить россиян натурального продукта, предложив взамен - ГМ пшеницу, ГМ рис и другие генно модифицированные культуры. Но благодаря грамотным действиям премьер-министра (и не только его действиям), мы, в своём большинстве, едим сейчас нормальный хлеб. 

Страшно представить, что бы было с народом, если бы во многих городах для производства хлеба использовалась мука, произведённая из ГМ зерна... Ведь хлеб в России это очень популярный продукт, это ежедневно употребляемый продукт! И зная о разрушительном действии ГМ организмов, которые в продуктах потребляет человек, можно быть уверенным - через пол года – год, мы могли лишиться будущих поколений! 

А что такое картошка? Картошка – «это второй хлеб»! И губернатору Ульяновской области, который известен своим желанием улучшить демографию в регионе (которая до сих пор продолжает медленно ухудшаться) надо быть очень внимательным при раздаче своих поручений!

http://www.gmo-net.info

Теги: ГМО , гречка , картофель
Статьи по этой теме:
Эмульгаторы способствуют улучшению умственной деятельности
Эмульгаторы способствуют улучшению умственной деятельности
Одиннадцать стран требуют ввести запрет на продукты из ГМО
Одиннадцать стран требуют ввести запрет на продукты из ГМО
 Список продуктов с ГМО
Список продуктов с ГМО
 Австралия больше не зона свободная от ГМО
Австралия больше не зона свободная от ГМО
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки