Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколад… для взрослых

Если у вас серьезная зависимость от шоколада, и вы хотели бы приготовить как можно более качественный и полезный для здоровья продукт, попробуйте этот черный шоколад. Он не предназначен для юных вкусов, жаждущих сахара, но подходит для более утонченного и серьезного гурмана. Это способ получить богатый аромат и текстуру какао вместе с пользой для здоровья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
230 грамм 100% натурального какао
5 столовых ложек топленого кокосового масла
1/2 чашки сухих фисташек
1/4 чашки цельных льняных семян или семян чиа
Заменитель сахара (желательно не на водной основе)

Если у вас серьезная зависимость от шоколада, и вы хотели бы приготовить как можно более качественный и полезный для здоровья продукт, попробуйте этот черный шоколад. Он не предназначен для юных вкусов, жаждущих сахара, но подходит для более утонченного и серьезного гурмана. 

Это способ получить богатый аромат и текстуру какао вместе с пользой для здоровья (такой как снижение кровяного давления, воздействие антиоксидантов) от флавоноидов какао-бобов. Без сахара и крахмала… и, конечно, без муки! Легко готовиться, требует лишь несколько ингредиентов и пару минут. 

Используя метод водяной бани, растопите какао. Или сделайте это в микроволновке путем увеличения длительности обработки с шагом 15-20 секунд. Взбейте вместе кокосовое масло, фисташки и льняные семечки (либо семена чиа). 

Добавьте подсластитель, тщательно перемешивая. (Заметьте, что подсластитель должен быть не на водной основе, чтобы избежать разделения воды и масла). 

Положите лист пергаментной бумаги на широкий противень. Медленно влейте шоколадную смесь на бумагу, осторожно наклоняя форму, чтобы масса равномерно покрыла площадь толщиной с толстый картон. Поместите противень в холодильник или морозильник на 20 минут. 

Теперь шоколад можно вынуть и разломать руками на куски желаемого размера.
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 230

Теги: рецепты , шоколад
Статьи по этой теме:
Хумус и сэндвич с артишоками
Хумус и сэндвич с артишоками
Раки в белом вине
Раки в белом вине
Балотин из белого куриного мяса
Балотин из белого куриного мяса
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки