rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Конфеты от Марии Шараповой

23.08.2012 

Первая теннисистка мира, Мария Шарапова, пробует себя в конфетном бизнесе. В шикарном нью-йоркском магазине Генри Бендель, всего за несколько дней до начала теннисного турнира US Open, она представила собственную премиальную линейку конфет Sugarpova. 

Разработанные с соавторстве с Джеффом Рубином, кондитером и владельцем сети кондитерских магазинов F.A.O.Schweets, конеты от Шараповой представляют собой желатиновые конфеты стандартной рецептуры в форме ассоциируемых с личностью Марии Шараповой предметов – желтых теннисных мячиков и кроссовок - в ассорти «спорт», солнцезащитных очков и дизайнерских сумочек - в ассорти «шик» и ярко накрашенных губ в наборе «флирт». 

«Конфеты Sugarpova – это выражение моей любви, любви к сладкому. Во время напряженных теннисных турниров, тренировок, путешествий мне очень хочется сладкого, поэтому вместе с Джеффом Рубином мы попытались создать конфеты, которые, во-первых, бы не очень вредили фигуре, при этом утоляя потребность в сладком, а во-вторых – выражали бы мою сущность – утонченный стиль, вечное движение вперед, развитие и стремление к победе», - рассказывает Мария. 

Конфеты Sugarpova будут включены в ассортимент мини-баров самых роскошных отелей по всему миру и продаваться в интернете по цене 5 долларов 99 центов за 142 – граммовые пачки. Часть средств от продажи конфет Sugarpova будет направлена в благотворительный фонд Марии Шараповой, оказывающий поддержку населению территорий, зараженных в результате аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. 

Светлана Юрова


Теги: конфеты , Мария Шарапова , новинки
Статьи по этой теме:
Кондитерский салон на  «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
Кондитерский салон на «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
Мария Шарапова торгует конфетками
Мария Шарапова торгует конфетками
Полицейские сладкоежки
Полицейские сладкоежки
Конфеты с клетчаткой SteviaBalance появились на рынке Германии
Конфеты с клетчаткой SteviaBalance появились на рынке Германии
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки