Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Счастливая тройка: KFC запускает третий ресторан в Челябинске

10.12.2015

12 декабря состоится церемония торжественного открытия нового ресторана KFC в Челябинске по адресу: г. Челябинск, Копейское шоссе, д. 64.

В течение всего дня субботы Гости ресторана на фудкорте ТРК «Алмаз» смогут продегустировать фирменные блюд сети из свежего куриного мяса.

Для детей Гостей нового ресторана приготовлен праздничный торт, на площадке ресторана будет работать фотограф.

В преддверие открытия ресторана, 2 декабря, начнется розыгрыш подарочных купонов. Победители смогут обменять их на бесплатный Сандерс во время церемонии открытия.

«Челябинск на сегодняшний день является одним из самых благоустроенных городов России, входит в топ-15 рейтинга городов России по качеству жизни в совокупности социальных, экономических и производственных показателей и занимает лидирующие позиции по уровню образованности, здоровья и благосостояния населения.

На данный момент рассматриваются возможности участия региона в федеральной программе развития внутреннего и въездного туризма. По предварительным оценкам, до 2018 года в развитие туризма в Челябинской области может быть вложено порядка 400 млн рублей из областного бюджета, 1 млрд – из федерального и более 2 млрд частных инвестиций.

Поистине благодатная почта для нашего бизнеса. Мы уверены, что в текущих макроэкономических условиях Россия будет делать акцент на саморазвитие, её ждёт бурный подъём национальной культуры и производства. И со своей стороны мы рады способствовать преобразованию Южного Урала в регион устойчивого процветания», – сообщила Татьяна Шаманская, директор по развитию Yum! Brands Russia.

Всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 430 ресторанов, 30% из которых – корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 20 000 человек.

Справка

Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) — компания, управляющая около 40 000 ресторанов в более чем 130 государствах мира. Компания Yum! Brands занимает 201 место в ежегодном рейтинге Fortune 500 Top Companies с выручкой более $ 13 млрд в 2012 году.

Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню. Yum! Brands владеет 40 000 ресторанами по всему миру, среди которых 21% — собственные точки, 79% — франчайзинговые.

За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером. Компания также широко известна благодаря культуре признания и вознаграждения сотрудников.

Simon Bulaev

Теги: KFC , Челябинск , рестораны
Статьи по этой теме:
Детский вариант обеда представила сеть ресторанов KFC
Детский вариант обеда представила сеть ресторанов KFC
Праздник приходит вместе с Баскетом в новогоднем дизайне
Праздник приходит вместе с Баскетом в новогоднем дизайне
Синхронизация медийного контакта стала реальностью
Синхронизация медийного контакта стала реальностью
Возвращение легендарного вкуса для настоящих мужчин в KFC!
Возвращение легендарного вкуса для настоящих мужчин в KFC!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки