rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На взлетной полосе: KFC запустил первый ресторан бренда в российском аэропорту

22.05.2017


В «Домодедово» открылся ресторан KFC, ставший первым заведением сети, заработавшим в российских аэропортах.

  

В преддверии отпускного сезона в зоне вылета терминала Е аэропорта Домодедово распахнул свои двери новый ресторан KFC. 

Теперь путешественники, ожидая свой рейс, смогут насладиться вкусом любимых блюд по уникальной рецептуре KFC в первой точке всемирно известной сети. Площадь составляет 280  кв.м. и ресторан рассчитан на 97 посадочных мест.

 «Мы рады официально запустить первый ресторан KFC в одном из крупнейших авиаузлов России. Мы становимся еще ближе к нашим гостям, и надеемся, что они смогут по достоинству оценить безупречный сервис и качество бренда. 

Огромное спасибо партнёру Группе Компаний «Шоколадница» за это знаковое открытие, которое выводит бренд на новый уровень развития.», — комментирует генеральный директор KFC Россия, Раиса Полякова.

В рамках стратегии по наращиванию доли ресторанов в России и СНГ до 1000 точек к 2020 году, в первую очередь за счет франчайзинговых партнеров, управлять новым рестораном будет Группа Компаний «Шоколадница».

«Открыть первый ресторан сети в аэропорту – для нас это был серьезный вызов. Сейчас мы рады осуществлению наших планов. Отдельно хочется отметить неоценимую помощь и поддержку, которую мы каждый день получаем от владельцев могучего бренда – компании Yum! Restaurants. 

Мы верим в бренд KFC и планируем и далее активно инвестировать в открытие новых ресторанов, в том числе и в транспортных узлах», – комментирует франчайзинговый партнер, Управляющий Директор концепции KFC в Группе Компаний Шоколадница Алексей Чижов.

«Развитие клиентского сервиса и расширение ассортимента предлагаемых пассажирам услуг это те основы, на которых базируется принцип работы неавиационного бизнеса аэропорта Домодедово. Мы рады, что наши гости первыми в Московском авиационном узле смогут по достоинству оценить вкус знаменитых на весь мир блюд KFC», -  отметила Анна Дубровская, Управляющий директор Domodedovo Non-Aviation Sales.

Аэропорт «Домодедово» является одним из крупнейших авиационных узлов России, а его пассажиропоток в 2016 году составил более 28,5 млн пассажиров.

KFC — сильный бренд с 600 ресторанами в России и СНГ, который обладает значительным потенциалом для развития. Так, например, в 2016 году было открыто 109 ресторанов KFC, из них 16 ресторанов в СНГ.  Из 600 KFC в России и СНГ 180 собственных точек, 420 франчайзинговых, которые управляются 38 франчайзинговыми партнерами.



Теги: KFC , ресторан , Домодедово
Статьи по этой теме:
KFC открывает первый в Новокузнецке ресторан формата Drive Through
KFC открывает первый в Новокузнецке ресторан формата Drive Through
Новый кофейный вкус сезона в KFC
Новый кофейный вкус сезона в KFC
Встречайте новый ресторан KFC в Оренбурге
Встречайте новый ресторан KFC в Оренбурге
KFC подводит итоги акции "Подари обед ребенку"
KFC подводит итоги акции "Подари обед ребенку"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки