rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Прицельный огонь по голоду. KFC пускает в ход тяжелую артиллерию

07.04.2016

KFC и Armored Warfare: Проект Армата переходят в совместное наступление. С 5 апреля по 16 мая, покупая Баскет Крылышки и Ножки или Мини-баскет Крылышки и Ножки в ресторанах KFC, все новые пользователи игры получают уникальный инвайт-код, который открывает доступ к танку Type 59 и дает 2 недели премиум-статуса в мире Armored Warfare.

Каждому танкисту полагается хороший паек от KFC. 

Для всех подразделений Арматы будет действовать специальный купон на вкусный и сытный «Армата сет», куда входит Боксмастер из тостера KFC, 3 острых крыла и Pepsi 0.5. 

Теперь зарегистрированные игроки смогут подкрепиться как следует, не отрываясь от боя!

«KFC всегда стремится удивлять и радовать своих Гостей. Мы подготовили принципиально новую и абсолютно рекордную по масштабу акцию совместно с Mail.Ru Group и Armored Warfare: Проект Армата. Теперь приобретая одну из новинок Мини-баскет Крылышки и Ножки и Баскет Крылышки и Ножки, Гости получают инвайт-код, который дает доступ к танку Туре 59 и 2 недели премиум-аккаунта. 

Зарегистрированные игроки Armored Warfare: Проект Армата смогут воспользоваться нашим уникальным предложением – «Армата сет» – беспрецедентный паек для новых игровых побед», — комментирует Михаил Костылев, старший менеджер по маркетингу Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut).

«Мы запланировали огромное количество обновлений и приятных сюрпризов в апреле, и вместе с партнерами разработали специальный танковый сет без картошки, который позволит игрокам выдержать динамику и скорость Armored Warfare: Проекта Армата», – рассказала Елена Григорян, заместитель директора по маркетингу и рекламе Mail.Ru Group.

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 480 ресторанов, 30% из которых корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 18 000 человек.

Yana Zakhartsova, FleishmanHillard Vanguard




Теги: KFC , акции , новинки
Статьи по этой теме:
Открытие первого ресторана KFC в Западно-Сибирском регионе
Открытие первого ресторана KFC в Западно-Сибирском регионе
Монголия знакомится с фаст-фудом
Монголия знакомится с фаст-фудом
Сезон азиатской кухни в KFC
Сезон азиатской кухни в KFC
Бренд KFC вышел на рынок Беларуси
Бренд KFC вышел на рынок Беларуси
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки