rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами


Ингредиенты
креветки - 100-150г
салат (листья) - 1-2 шт.
помидоры черри - 2-3 шт.
яйцо перепелиное - 2-4 шт.
сок лимон - 1-2 ч.л.
сыр пармезан - 30г  
зелень (свежая разная) - по вкусу
чеснок - по вкусу
огурцы соленые - 2шт
острый красный перец - по вкусу
йогурт (живой несладкий) или оливковое масло (для заправки).
 
Чтобы приготовить Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами необходимо:

Приготовить креветки, следуя инструкции на упаковке.

Сварить перепелиные яйца, очистить, разрезать вдоль на половинки. Огурцы порезать соломкой, помидоры-черри - на половинки.

На дно порционных салатников выложить листья зеленого салата, затем вареные креветки, половинки помидоров черри и яиц.

Для заправки йогурт или оливковое масло смешать с острым красным перцем, лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком.

Полить салат заправкой и посыпать тертым сыром. Готовый салат украсить зеленью.

салат



Теги: креветки , салат с креветками
Статьи по этой теме:
Салат с сыром бри и креветками
Салат с сыром бри и креветками
Теплый салат с цуккини и креветками
Теплый салат с цуккини и креветками
Салат из мидий, креветок и сёмги
Салат из мидий, креветок и сёмги
Салат из креветок с адыгейским сыром с заправкой из каперсов
Салат из креветок с адыгейским сыром с заправкой из каперсов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки