Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

27.03.2017

Считается, что для того, чтобы научиться отделять один вкус от другого, надо потратить много времени на тренировку вкусовой памяти.

Как оказалось, при выборе сока необязательно быть профессиональным дегустатором.

Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких, хорошо узнаваемых и ни с чем не сравнимых вкуса соков в новом дизайне упаковки.

              «Изысканный апельсин»

Насыщенный оранжевый цвет наполняет ощущением бодрости и энергии. Богатство вкуса раскрывается за счет нежной мякоти и разнообразия оттенков со сложными нотами бодрящей кислинки, выдающих экзотическое происхождение фрукта.

«Благородное яблоко»

Роскошный купаж тщательно отобранных сортов яблок создает сбалансированный, обволакивающий вкус с мягкими зелеными нотками и долгим медово-карамельным послевкусием. При комнатной температуре в аромате сока чувствуются нежные цветочные ноты.

«Утонченная вишня»

Сок Rich «Утонченная вишня» — настоящий подарок для гурманов. Он обладает глубоким вкусом, в котором нежность и насыщенность, почти десертная сладость и мягкая кислинка, интенсивность и шелковистость раскрываются каскадом оттенков и полутонов, образуя экспрессивную ягодную палитру.

Обновленные вкусы Rich отличают благородные сорта плодов, особые условия и оригинальные технологии приготовления и рецептура, благодаря которым вы не спутаете Rich с другим соком.

Для того чтобы почувствовать многранный и элегантный вкус соков, Rich рекомендует соблюдать особые правила подачи, которые превратят дегустационный опыт в настоящее наслаждение. Так, важную роль здесь играют аксессуары, ведь секрет хорошего вкуса кроется именно в деталях. 

Подавая сок в изящных бокалах, вы намного усилите эстетическое удовольствие от дегустации. Высокая ножка и толстое стекло помогают сохранить необходимую температуру, при которой глубина аромата и вкуса сока раскрывается наиболее полно. 

Кроме того, прозрачность бокала открывает взгляду игру света и выразительный цвет напитка. Такая дегустация волшебным образом задействует все органы чувств.

Rich. Хороший вкус чувствуешь сразу.

Новые соки RICH



Теги: Rich , соки , новинки
Статьи по этой теме:
Моменты счастья вместе с Rich
Моменты счастья вместе с Rich
Успешная инновация в категории энергетиков:  «Ягодная энергия» Adrenaline Rush
Успешная инновация в категории энергетиков: «Ягодная энергия» Adrenaline Rush
Фруктовая пирамида на упаковке смузис Loaded
Фруктовая пирамида на упаковке смузис Loaded
Запущено производство соков и нектаров  «Добрый» в упаковке Tetra Prisma® Aseptic
Запущено производство соков и нектаров «Добрый» в упаковке Tetra Prisma® Aseptic
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки