rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Встречайте новый вкус сока Rich — «Великолепный гранат»

04.05.2018

Устали от зимы? Заряд бодрости в новом соке Rich «Великолепный гранат»!

Rich «Великолепный гранат» — это редкое сочетание превосходного вкуса и пользы, это узнаваемое качество, которому можно доверять. Насыщенный 100% сок из спелых плодов граната, богатых витаминами и антиоксидантами, без добавления сахара.

Считается, что за счет своих полезных свойств и состава, богатого витаминами и микроэлементами, гранат помогает укрепить иммунитет. Это именно то, что нужно весной, чтобы отлично себя чувствовать и быть в прекрасной форме

Будучи экспертом в качественных соках, марка Rich создала этот шедевр вкуса, который хочется пить медленными глотками, наслаждаясь приятной сладостью, перетекающей в легкую терпкость. Богатство вкуса раскрывается за счет разнообразия сложных оттенков, нотки кислинки и терпкого послевкусия, которое выдает благородное происхождение фрукта.

Rich «Великолепный гранат» прекрасно дополняет коллекцию соков Rich, где собраны отличные сорта плодов, уникальные рецепты и технологии приготовления для настоящих гурманов. «Изысканный апельсин», «Рубиновый апельсин», «Бархатистый Апельсин и Манго», «Благородное яблоко», «Утонченная вишня», а теперь и «Великолепный гранат» — изысканное удовольствие для тех, кто знает в этом толк.

С древних времен гранат был символом весны, любви и удачи. Раскрасьте свою весну сочными красками! Откройте сок спелых плодов граната и насладитесь неповторимым вкусом момента. С соками Rich ваша жизнь будет наполнена ярким вкусом и натуральными удовольствиями.

Rich. Хороший вкус чувствуешь сразу.




Теги: Rich , сок , новинки
Статьи по этой теме:
Сочный праздник с Rich Crystal
Сочный праздник с Rich Crystal
Моменты счастья вместе с Rich
Моменты счастья вместе с Rich
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
"Spring" введет новую линию по розливу соков за 11 млн. евро
"Spring" введет новую линию по розливу соков за 11 млн. евро
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки