rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина приглашают всех в «ThePODWALL»

02.06.2014

12 июня состоится открытие нового бара-ресторана «ThePodwall» ресторатора Юрия Гончарова. Всех гостей ждет насыщенная программа – известные ди-джеи, показ от известного дизайнера, интерактивная фотосессия, а также сюрприз от специального гостя - певицы Анны Семенович.

Предстоящее открытие – это новое рождение заведения. Ранее бар назывался «LED», и открылся еще в 2011 году. Тогда Юрий Гончаров открыл это заведение, осуществив мечту своей супруги, которая всегда мечтала о собственном ресторане. 

А так как Анастасия – известная фигуристка, то название было предопределено заранее. Под таким названием бар просуществовал 3 года и имел успех у московской публики. 

Но, как известно, мир не стоит на месте, и требования и вкусы посетителей, а тем более москвичей, постоянно растут. И в этом году было принято решение немного поменять формат и обновить дизайн, а вместе с ними и название. Теперь бар-ресторан будет носить название «ThePodwall», что в буквальном переводе значит «под стеной» (ресторан находится около Китайгородской стены). 

Здесь можно будет расслабиться, отвлечься от суеты и хорошо провести время. Заведение ориентировано на привилегированную публику. Здесь будут играть лучшие ди-джеи столицы и мира, а также будут проходить концерты известных и всеми любимых артистов.

Придумать новый дизайн заведения помогала и Анастасия Гребенкина. Кроме того, она лично разрисовала одну из стен в стиле граффити. Именно на фоне этой стены гостей вечера ждет интерактивная фотосессия.

На входе приглашенных будет встречать арфистка, а примерно в середине вечера гостей ждет показ от известного дизайнера и сюрприз от специального гостя и близкой подруги Анастасии Гребенкиной Анны Семенович. Ведущей мероприятия станет, на правах хозяйки, сама Анастасия.

Оценить «новый образ» заведения придут звезды шоу-бизнеса и друзья Юрия и Анастасии: Анна Семенович, Сергей Лазарев, Ксения Новикова, Меседа Багаудинова, Митя Фомин, Артем Королев, Ирина Ортман, Эвелина Бледанс, Александра Савельева, Иракли, группа «Ин Ян», Андрей Григорьев-Апполонов, Руслан Нигматуллини др.

Сбор гостей с 20.00

Dresscode: cocktail

Адрес: Китайгородский проезд, 2


Аккредитация СМИ:

Алена Штефан

8(909)1508483

Pr1508483@yandex.ru

«ThePODWALL»



Теги: ThePodwall , открытие , рестораны
Статьи по этой теме:
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина  пригласили всех в «ThePODWALL»
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина пригласили всех в «ThePODWALL»
Tutti Frutti Frozen Yogurt открыли второе кафе в Сургуте
Tutti Frutti Frozen Yogurt открыли второе кафе в Сургуте
Открытие Brooklyn Burgers
Открытие Brooklyn Burgers
На Покровском бульваре, 6/20 открылся новый гастрономический проект ПроМЯСО
На Покровском бульваре, 6/20 открылся новый гастрономический проект ПроМЯСО
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки