Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карамельный бутик «SOOCRE» покорил сердца москвичей

02.06.2014

22 мая в торговом центре Мега Белая Дача официально открылся карамельный бутик «Soocre». 

Поздравить с этим событием приехали певец Никита, известные актеры театра и кино Михаил Сафронов и Светлана Свибильская, юные актеры: Маша Ильюхина, Виталик Герасимов, Алина Васильева, а также много-много других людей.

«Soocre» – греческий бренд, который впервые появился в Афинах совсем недавно – в 2011г. Благодаря древнему секретному рецепту из Англии 17-го века, вся продукция бутика очень быстро обрела популярность. 

Елена Кондратова, генеральный директор Греко-Российской Торговой Палаты и один из акционеров «Soocre», специально приехала из Греции и рассказала о том, как им пришла идея открыть бутик в Москве:

«Это было как в сказке! 1 января прошлого года мы впервые познакомились с этой компанией и влюбились в нее всей душой. Наши дети в восторге и от карамели, и от йогуртов. А родители спокойны, ведь вся продукция исключительно натуральная. 

И мы пообещали друг другу, что через год откроем такую мастерскую в Москве. Ведь мы хотим поделиться этой радостью со всеми. Надеемся, что «Soocre» тронет и ваши сердца!»

Ведущий вечера, которым стал актер Тимур Орагвелидзе, рассказал и показал собравшейся публике из чего состоит бутик «Soocre». В первую очередь это карамель. 

Леденцы любой формы, цвета и вкуса (мохито, груша, шампанское, ваниль и т.п.), которые не просто продаются, но и делаются вручную у всех на глазах. 

 Карамельное шоу

Кроме карамели, бутик предлагает побаловать себя легким замороженным йогуртом с разной начинкой (шоколад, клубника, орехи и т.п.).

На торжественном открытии было много именитых гостей. Одним из них был популярный актер, теле- и радиоведущий Михаил Сафронов (известный многим по сериалу «Закрытая школа»). 

«Я очень рад сегодня быть здесь. Открытие карамельного бутика прошло по-семейному уютно. Было приятно встретить друзей, коллег, да и просто наблюдать за воодушевленными лицами детей. 

Я очень надеюсь, что бренд будет развиваться и дальше, появляться в других городах России и делать еще больше людей счастливыми».

 Актриса Маша Ильюхина

На протяжении всего вечера мастера-кондитеры показывали настоящее леденцовое арт-шоу. Это волшебное зрелище! И дети, и взрослые завороженно наблюдали за тем, как толстые жгуты яркой карамели превращаются разноцветные сладости. Даже разрезание красной ленточки, символизирующей открытие бутика, не могло отвлечь их внимания. 

Но организаторы все-таки нашли способ еще раз приятно удивить гостей. Так юная актриса, известная многим по сериалу «Воронины» на СТС, Маша Ильюхина вместе с ведущим провела розыгрыш сладких призов. По счастливой случайности победителями стали только детишки.

Уходя, гости благодарили за добрую атмосферу, чудесный праздник и слакдие подарки.

Soocre леденцы

Бутик и карамельная мастерская с удовольствием начинает работу в Москве в ТЦ «МЕГА Белая Дача» (МЕГА 2).

Адрес: 14 км МКАД, Люберецкий район, г. Котельники, Покровский проезд, д.51-ый. Павильон 6122М. Прямо возле катка и магазина Мвидео.

Приходите, сладостей хватит на всех!



Теги: мастерская Soocre , карамель , кафе , бутик , открытие
Статьи по этой теме:
В Москве открывается необычная карамельная мастерская «Soocre»
В Москве открывается необычная карамельная мастерская «Soocre»
Aroma Cafe от «Кофе Хауз»
Aroma Cafe от «Кофе Хауз»
Поход в кафе и ресторан – разные мероприятия.
Поход в кафе и ресторан – разные мероприятия.
«Простоплов» и «Zю кафе»: вкусно и демократично
«Простоплов» и «Zю кафе»: вкусно и демократично
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки