Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карамельный бутик «SOOCRE» покорил сердца москвичей

02.06.2014

22 мая в торговом центре Мега Белая Дача официально открылся карамельный бутик «Soocre». 

Поздравить с этим событием приехали певец Никита, известные актеры театра и кино Михаил Сафронов и Светлана Свибильская, юные актеры: Маша Ильюхина, Виталик Герасимов, Алина Васильева, а также много-много других людей.

«Soocre» – греческий бренд, который впервые появился в Афинах совсем недавно – в 2011г. Благодаря древнему секретному рецепту из Англии 17-го века, вся продукция бутика очень быстро обрела популярность. 

Елена Кондратова, генеральный директор Греко-Российской Торговой Палаты и один из акционеров «Soocre», специально приехала из Греции и рассказала о том, как им пришла идея открыть бутик в Москве:

«Это было как в сказке! 1 января прошлого года мы впервые познакомились с этой компанией и влюбились в нее всей душой. Наши дети в восторге и от карамели, и от йогуртов. А родители спокойны, ведь вся продукция исключительно натуральная. 

И мы пообещали друг другу, что через год откроем такую мастерскую в Москве. Ведь мы хотим поделиться этой радостью со всеми. Надеемся, что «Soocre» тронет и ваши сердца!»

Ведущий вечера, которым стал актер Тимур Орагвелидзе, рассказал и показал собравшейся публике из чего состоит бутик «Soocre». В первую очередь это карамель. 

Леденцы любой формы, цвета и вкуса (мохито, груша, шампанское, ваниль и т.п.), которые не просто продаются, но и делаются вручную у всех на глазах. 

 Карамельное шоу

Кроме карамели, бутик предлагает побаловать себя легким замороженным йогуртом с разной начинкой (шоколад, клубника, орехи и т.п.).

На торжественном открытии было много именитых гостей. Одним из них был популярный актер, теле- и радиоведущий Михаил Сафронов (известный многим по сериалу «Закрытая школа»). 

«Я очень рад сегодня быть здесь. Открытие карамельного бутика прошло по-семейному уютно. Было приятно встретить друзей, коллег, да и просто наблюдать за воодушевленными лицами детей. 

Я очень надеюсь, что бренд будет развиваться и дальше, появляться в других городах России и делать еще больше людей счастливыми».

 Актриса Маша Ильюхина

На протяжении всего вечера мастера-кондитеры показывали настоящее леденцовое арт-шоу. Это волшебное зрелище! И дети, и взрослые завороженно наблюдали за тем, как толстые жгуты яркой карамели превращаются разноцветные сладости. Даже разрезание красной ленточки, символизирующей открытие бутика, не могло отвлечь их внимания. 

Но организаторы все-таки нашли способ еще раз приятно удивить гостей. Так юная актриса, известная многим по сериалу «Воронины» на СТС, Маша Ильюхина вместе с ведущим провела розыгрыш сладких призов. По счастливой случайности победителями стали только детишки.

Уходя, гости благодарили за добрую атмосферу, чудесный праздник и слакдие подарки.

Soocre леденцы

Бутик и карамельная мастерская с удовольствием начинает работу в Москве в ТЦ «МЕГА Белая Дача» (МЕГА 2).

Адрес: 14 км МКАД, Люберецкий район, г. Котельники, Покровский проезд, д.51-ый. Павильон 6122М. Прямо возле катка и магазина Мвидео.

Приходите, сладостей хватит на всех!



Теги: мастерская Soocre , карамель , кафе , бутик , открытие
Статьи по этой теме:
В Москве открывается необычная карамельная мастерская «Soocre»
В Москве открывается необычная карамельная мастерская «Soocre»
Московское Антикафе
Московское Антикафе
Starbucks обет на целый год
Starbucks обет на целый год
Рестораторы Греции объявляют забастовку
Рестораторы Греции объявляют забастовку
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки