rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина пригласили всех в «ThePODWALL»

17.06.2014

12 июня состоялось открытие нового бара-ресторана «The Podwall» ресторатора Юрия Гончарова. Ранее бар назывался «LED», и открылся еще в 2011 году. Тогда Юрий Гончаров открыл это заведение, осуществив мечту своей супруги, которая всегда мечтала о собственном ресторане. 

А так как Анастасия – известная фигуристка, то название было предопределено заранее. Под таким названием бар просуществовал 3 года и имел успех у московской публики. 

В этом году было принято решение немного поменять формат и обновить дизайн, а вместе с ними и название. Теперь бар-ресторан носит название «The Podwall», что в буквальном переводе значит «под стеной» (ресторан находится около Китайгородской стены).

Оценить «новый образ» заведения пришли многочисленные друзья Юрия и Анастасии, среди которых и звезды шоу-бизнеса:Олег Яковлев с супругой Александрой Куцевол, экс-«ВиаГра» Меседа Багаудинова, певица и художница Марина Лизоркина, известный журналист Сергей Ашарин, Эдик Якут, участница второго сезона проекта «Голос» Первого канала Арцвик Арутюнян, Руслан Алехно, Ирина Антоненко и другие. 

Все именитые гости, включая ведущую и хозяйку вечера Анастасию Гребенкину, получили ценные подарки от партнеров – ювелирного дома MARIKA, аквапарка «Карибия» и «SukharevaDesign».

«The Podwall» - место, где можно расслабиться, отвлечься от суеты и хорошо провести время. Заведение ориентировано на привилегированную публику. 

Здесь играют лучшие ди-джеи столицы и мира, а также в дальнейшем будут проходить концерты известных и всеми любимых артистов.

Придумать новый дизайн заведения помогала и Анастасия Гребенкина. Кроме того, она лично разрисовала одну из стен в стиле граффити. 

Именно на фоне этой стены была устроена интерактивная фотосессия. Сама программа открытия была достаточно легкой, а вечер – непринужденным. Так, гости насладились выступлением участницы «Голоса» Арцвик Арутюнян, а также модным показом от популярного модельного агентства GAGA WORLD MODELS.

- Официальное открытие выпало на 12 июня, на праздник. И нам хотелось, чтобы наши гости спокойно отдохнули, - говорит ресторатор Юрий Гончаров. 

– Поэтому решили устроить «спокойное» мероприятие. 

А большими концертами и различными развлекательными программами они успеют еще насладиться, ведь их предстоит огромное количество! 

Наши программы, которые мы готовим, и будем готовить в дальнейшем, приятно поразят всех любителей качественного отдыха. 

Поэтому на открытии приглашенные наслаждались блюдами из нашего нового меню, которые все оценили по достоинству, общением друг с другом под приятную музыку от наших ди-джеев, и приятной дружеской атмосферой. 

Получилась такая теплая и «домашняя» презентация.

Стоит отметить, что открытие затянулось не на один день. 

Несколько дней подряд в гости к Юрию и Анастасии приезжали звезды отечественного шоу-бизнеса – те, кто не успел приехать на официальное мероприятие: группа Ин-Ян, Ксения Новикова, Анна Семенович, и многие другие. 

И если «The Podwall» пришелся по душе таким именитым гостям, которые с удовольствием приезжают сюда уже не первый раз, то, не стоит сомневаться, что он найдет отклик и в душах остальных посетителей.



Теги: ThePodwall , открытие , рестораны
Статьи по этой теме:
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина приглашают всех в «ThePODWALL»
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина приглашают всех в «ThePODWALL»
Открытие нового кафе «Пироги Вино и Гусь»
Открытие нового кафе «Пироги Вино и Гусь»
На Покровском бульваре, 6/20 открылся новый гастрономический проект ПроМЯСО
На Покровском бульваре, 6/20 открылся новый гастрономический проект ПроМЯСО
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки