Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открытие ресторана Asia Grill

10.05.2016

В Барвихе в ТЦ «Dream House» открылся новый ресторан паназиатской кухни ASIA GRILL.

Это совместный проект рестораторов Алексея Осипова и Михаила Мухтасипова, объединившихся в компанию Asparagus group. Они известны вам по таким проектам как: Mon Cafe, Prado Cafe, ASIA HALL, Bar 7, Stakan и другим.

В оформлении ресторана современный минимализм изящно сочетается с древнеазиатскими мотивами. Мебель и пол, выполненные из светлых пород дерева, дополняют красные элементы декора и тёмный матовый потолок. 

Днём солнце проходит сквозь нежно-розовые занавески и заливает зал пастельным светом, а вечером помещение погружается в таинственный полумрак, рассеянный между красными китайскими фонарями. 

Помимо основного зала Гости могут расположиться на летней террасе. Вместимость основного зала – 80 человек, вместе с террасой – 140. 

Сингапур – центр паназиатской кухни. 

Бренд-шеф ресторана - Джек Вонг, родом из Сингапура. Он уже восемь лет работает в России и представляет кухню, ставшего давно популярным ресторана ASIA HALL в ТЦ «Времена Года». Джек Вонг искусно умеет сочетать разнообразные гастрономические паназиатские традиции. Приготовление блюд Тихоокеанского региона требует глубокого знания и понимания этой культуры. 

Основу меню ASIA GRILL составляют гастрономические хиты ASIA HALL, но концепции этих двух ресторанов отличаются. Главная особенность ASIA GRILL – это, бесспорно, столы со встроенным грилем, на котором Гостям предлагается самостоятельно приготовить свежие овощи, морепродукты, рыбу и маринованное по специальному рецепту шеф-повара ресторана мясо оленины, баранины, говядины и каре ягненка.

В меню большой выбор горячих блюд, например, «Лакса суп-лапша» (900 рублей), «Том-Ям с морепродуктами» (800 рублей), «Утиная грудка 5 специй» (400 рублей), «Свиные ребрышки – чарсю с чили соусом» (900 рублей), «Курица-карри по-сингапурски» (800 рублей), «Рисовая лапша с курицей и креветками» (600 рублей) и настоящая «Утка по-пекински» (1500 рублей). В Китае рецепт этого блюда передается веками из поколения в поколения. Утка привозится из Тайланда и готовится в ресторане по традиционному рецепту в течении трёх дней.

Любители итальянской кухни могут заказать в ASIA GRILL пиццу – как традиционные европейские, так и паназиатские варианты. Например, пицца с крабом чили (900 рублей), с уткой по-пекински (650 рублей) или с цыпленком карри (550 рублей). А в утренние часы с 11:00 до 15:00 Гости могут позавтракать. 

Меню завтраков составлено из легкой и сытной пищи, которая, к тому же, недорого стоит. Самые необычные блюда – «Авокадо с лососем» (200 рублей), «Азиатская яичница с томатами и пряными травами» (200 рублей) и «Тост с кокосовым джемом» (200 рублей).

Также в ресторане есть специальное детское меню, которое, кстати, во время трапезы родителей совершенно бесплатное. В его состав входят самые любимые детские блюда: борщ, куриный суп-лапша, макароны с сыром, картофельное пюре, куриные котлетки, блинчики со сметаной.

И всё это – при среднем чеке 2000 рублей!

Из напитков - коллекционные китайские чаи, лимонады, смузи - например, белковый коктейль из авокадо (500 рублей). Представлено меню фрешей - например, Pineapple detox - ананасовый фреш со спирулиной (700 рублей). Cпирулина – водоросль, которая нормализует физиологические функции организма, является профилактическим средством от различных болезней и способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

ASIA GRILL – это место, прекрасно подходящее для дружеских встреч и семейного отдыха. Дети с интересом принимают участие в процессе, а заодно и учатся готовить. Двери ресторана открыты для всех с 11 часов и до последнего Гостя!


Анастасия Хаустова



Теги: Asia Grill , открытие
Статьи по этой теме:
Harat's pub появится в ближнем зарубежье
Harat's pub появится в ближнем зарубежье
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
В Москве появятся питерские бары Killfish
В Москве появятся питерские бары Killfish
В Новой Москве открылся ресторан и детский клуб «Птицы и Пчёлы»
В Новой Москве открылся ресторан и детский клуб «Птицы и Пчёлы»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки