rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открытие ресторана Asia Grill

10.05.2016

В Барвихе в ТЦ «Dream House» открылся новый ресторан паназиатской кухни ASIA GRILL.

Это совместный проект рестораторов Алексея Осипова и Михаила Мухтасипова, объединившихся в компанию Asparagus group. Они известны вам по таким проектам как: Mon Cafe, Prado Cafe, ASIA HALL, Bar 7, Stakan и другим.

В оформлении ресторана современный минимализм изящно сочетается с древнеазиатскими мотивами. Мебель и пол, выполненные из светлых пород дерева, дополняют красные элементы декора и тёмный матовый потолок. 

Днём солнце проходит сквозь нежно-розовые занавески и заливает зал пастельным светом, а вечером помещение погружается в таинственный полумрак, рассеянный между красными китайскими фонарями. 

Помимо основного зала Гости могут расположиться на летней террасе. Вместимость основного зала – 80 человек, вместе с террасой – 140. 

Сингапур – центр паназиатской кухни. 

Бренд-шеф ресторана - Джек Вонг, родом из Сингапура. Он уже восемь лет работает в России и представляет кухню, ставшего давно популярным ресторана ASIA HALL в ТЦ «Времена Года». Джек Вонг искусно умеет сочетать разнообразные гастрономические паназиатские традиции. Приготовление блюд Тихоокеанского региона требует глубокого знания и понимания этой культуры. 

Основу меню ASIA GRILL составляют гастрономические хиты ASIA HALL, но концепции этих двух ресторанов отличаются. Главная особенность ASIA GRILL – это, бесспорно, столы со встроенным грилем, на котором Гостям предлагается самостоятельно приготовить свежие овощи, морепродукты, рыбу и маринованное по специальному рецепту шеф-повара ресторана мясо оленины, баранины, говядины и каре ягненка.

В меню большой выбор горячих блюд, например, «Лакса суп-лапша» (900 рублей), «Том-Ям с морепродуктами» (800 рублей), «Утиная грудка 5 специй» (400 рублей), «Свиные ребрышки – чарсю с чили соусом» (900 рублей), «Курица-карри по-сингапурски» (800 рублей), «Рисовая лапша с курицей и креветками» (600 рублей) и настоящая «Утка по-пекински» (1500 рублей). В Китае рецепт этого блюда передается веками из поколения в поколения. Утка привозится из Тайланда и готовится в ресторане по традиционному рецепту в течении трёх дней.

Любители итальянской кухни могут заказать в ASIA GRILL пиццу – как традиционные европейские, так и паназиатские варианты. Например, пицца с крабом чили (900 рублей), с уткой по-пекински (650 рублей) или с цыпленком карри (550 рублей). А в утренние часы с 11:00 до 15:00 Гости могут позавтракать. 

Меню завтраков составлено из легкой и сытной пищи, которая, к тому же, недорого стоит. Самые необычные блюда – «Авокадо с лососем» (200 рублей), «Азиатская яичница с томатами и пряными травами» (200 рублей) и «Тост с кокосовым джемом» (200 рублей).

Также в ресторане есть специальное детское меню, которое, кстати, во время трапезы родителей совершенно бесплатное. В его состав входят самые любимые детские блюда: борщ, куриный суп-лапша, макароны с сыром, картофельное пюре, куриные котлетки, блинчики со сметаной.

И всё это – при среднем чеке 2000 рублей!

Из напитков - коллекционные китайские чаи, лимонады, смузи - например, белковый коктейль из авокадо (500 рублей). Представлено меню фрешей - например, Pineapple detox - ананасовый фреш со спирулиной (700 рублей). Cпирулина – водоросль, которая нормализует физиологические функции организма, является профилактическим средством от различных болезней и способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

ASIA GRILL – это место, прекрасно подходящее для дружеских встреч и семейного отдыха. Дети с интересом принимают участие в процессе, а заодно и учатся готовить. Двери ресторана открыты для всех с 11 часов и до последнего Гостя!


Анастасия Хаустова



Теги: Asia Grill , открытие
Статьи по этой теме:
Tutti Frutti Frozen Yogurt открыли второе кафе в Сургуте
Tutti Frutti Frozen Yogurt открыли второе кафе в Сургуте
Торжественное открытие удивительного ресторана Monster Hills
Торжественное открытие удивительного ресторана Monster Hills
Открытие KFC в Украине сопровождалось конфузом
Открытие KFC в Украине сопровождалось конфузом
В октябре в Екатеринбурге откроется новый итальянский ресторан CASTOR*KA
В октябре в Екатеринбурге откроется новый итальянский ресторан CASTOR*KA
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки