rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открытие нового ресторана «ACAPELLA RESTAURANT & LOUNGE» в отеле «SWISSÔTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ»

19.09.2013

«Swissôtel Красные Холмы» сообщает об открытии ресторана «Acapella restaurant & lounge» на территории отеля. Концепция нового ресторана базируется на использовании органических продуктов местного производства, а также редких российских ингредиентов.


Заведение позаимствовало название, отражающее его суть, из музыкальной терминологии. По мнению рестораторов, создание блюд – от выбора ингредиентов до способов приготовления – подобно многоголосому хоровому пению без инструментального сопровождения – «а капелла». 

По аналогии с тем, что в хор допускаются только вокалисты с безупречной музыкальной грамотностью и опытом, на кухню нового ресторана попадут только натуральные и редкие продукты, прошедшие сложный отбор по качественным признакам. При этом чистый и изысканный вкус блюд не будет заглушаться большим количеством приправ и соусов.Интерьер «Acapella restaurant & lounge»

В меню представлена современная интерпретация блюд европейской и русской кухни. Главная заповедь команды ресторана - максимально использовать продукты российского происхождения, экологически чистые, органические ингредиенты и новейшие технологии приготовления. 

Около 70% используемых в ресторане продуктов – местные.

 Среди редких российских продуктов – байкальский омуль, сибирский муксун, оленина из северных регионов, морошка. Для любителей мяса приготовлена мраморная вырезка говядины породы Ангус, выращенная в Липецкой области, и австралийская говядина Wagyu, высшей категории мраморности.

«Мы используем местные продукты и рецепты в новой, оригинальной подаче. Например, некоторые блюда приготовлены с использованием вакуума по технологии Sous Vide, позволяющей сохранить максимальное количество полезных и питательных веществ за счет более низких температур обработки. 

Мясо, приготовленное таким способом, будет необыкновенно нежным, мягким и сочным. Рыба же, наоборот, получится более плотной по текстуре, а вкус и аромат станут насыщеннее», - рассказывает Иван Тишкин, шеф-повар ресторана.

«Acapella restaurant & lounge» Концепция заведения отражена в его дизайне. В отделке пространства ресторана использованы только натуральные материалы – дерево, войлок, натуральные ткани, выдержанные в природной цветовой гамме. 

Как хор является зарождением нового звука, удивительным сочетанием голосов разных тембров, так и оформление ресторана в многообразии рождает единство.

«Acapella» начинается с гостиной – уютной галереи, из которой открывается вид на лобби отеля. Следующая часть ресторана - зал a-la carte. 

Интерьерный дизайн заведения, перекликаясь с меню, воспроизводит современную урбанистическую атмосферу с почти неуловимым российским акцентом. По задумке организаторов, ресторан подойдет как для делового обеда, так и для личной встречи за ужином.

 Для этого в «Acapella restaurant & lounge» дизайнеры продумали особое зонирование, разнообразные варианты мебели и специальное изолированное помещение для конфиденциальных бизнес-встреч.

Посетителям ресторана предоставляется бесплатная парковка и Wi-Fi.

Забронировать столик в ресторане «Акапелла» можно по телефону: +7 495 221 53 58


 Пирог Бефстроганов с соусом из лесных грибовТартар из Сахалинского гребешка с осетровой икрой и медово-цитрусовым соусом



Теги: ресторан , открытие , новый , ACAPELLA RESTAURANT & LOUNGE
Статьи по этой теме:
Чем отличаются рестораны? Вкусные звёзды Мишлена
Чем отличаются рестораны? Вкусные звёзды Мишлена
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
Роботы-официанты в Харбине
Роботы-официанты в Харбине
Дэвид Бекхэм откроет ресторан
Дэвид Бекхэм откроет ресторан
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки