Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Открытие нового ресторана «ACAPELLA RESTAURANT & LOUNGE» в отеле «SWISSÔTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ»

19.09.2013

«Swissôtel Красные Холмы» сообщает об открытии ресторана «Acapella restaurant & lounge» на территории отеля. Концепция нового ресторана базируется на использовании органических продуктов местного производства, а также редких российских ингредиентов.


Заведение позаимствовало название, отражающее его суть, из музыкальной терминологии. По мнению рестораторов, создание блюд – от выбора ингредиентов до способов приготовления – подобно многоголосому хоровому пению без инструментального сопровождения – «а капелла». 

По аналогии с тем, что в хор допускаются только вокалисты с безупречной музыкальной грамотностью и опытом, на кухню нового ресторана попадут только натуральные и редкие продукты, прошедшие сложный отбор по качественным признакам. При этом чистый и изысканный вкус блюд не будет заглушаться большим количеством приправ и соусов.Интерьер «Acapella restaurant & lounge»

В меню представлена современная интерпретация блюд европейской и русской кухни. Главная заповедь команды ресторана - максимально использовать продукты российского происхождения, экологически чистые, органические ингредиенты и новейшие технологии приготовления. 

Около 70% используемых в ресторане продуктов – местные.

 Среди редких российских продуктов – байкальский омуль, сибирский муксун, оленина из северных регионов, морошка. Для любителей мяса приготовлена мраморная вырезка говядины породы Ангус, выращенная в Липецкой области, и австралийская говядина Wagyu, высшей категории мраморности.

«Мы используем местные продукты и рецепты в новой, оригинальной подаче. Например, некоторые блюда приготовлены с использованием вакуума по технологии Sous Vide, позволяющей сохранить максимальное количество полезных и питательных веществ за счет более низких температур обработки. 

Мясо, приготовленное таким способом, будет необыкновенно нежным, мягким и сочным. Рыба же, наоборот, получится более плотной по текстуре, а вкус и аромат станут насыщеннее», - рассказывает Иван Тишкин, шеф-повар ресторана.

«Acapella restaurant & lounge» Концепция заведения отражена в его дизайне. В отделке пространства ресторана использованы только натуральные материалы – дерево, войлок, натуральные ткани, выдержанные в природной цветовой гамме. 

Как хор является зарождением нового звука, удивительным сочетанием голосов разных тембров, так и оформление ресторана в многообразии рождает единство.

«Acapella» начинается с гостиной – уютной галереи, из которой открывается вид на лобби отеля. Следующая часть ресторана - зал a-la carte. 

Интерьерный дизайн заведения, перекликаясь с меню, воспроизводит современную урбанистическую атмосферу с почти неуловимым российским акцентом. По задумке организаторов, ресторан подойдет как для делового обеда, так и для личной встречи за ужином.

 Для этого в «Acapella restaurant & lounge» дизайнеры продумали особое зонирование, разнообразные варианты мебели и специальное изолированное помещение для конфиденциальных бизнес-встреч.

Посетителям ресторана предоставляется бесплатная парковка и Wi-Fi.

Забронировать столик в ресторане «Акапелла» можно по телефону: +7 495 221 53 58


 Пирог Бефстроганов с соусом из лесных грибовТартар из Сахалинского гребешка с осетровой икрой и медово-цитрусовым соусом



Теги: ресторан , открытие , новый , ACAPELLA RESTAURANT & LOUNGE
Статьи по этой теме:
Wimpy делает гамбургеры для слепых
Wimpy делает гамбургеры для слепых
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
Калинка-малинка
Калинка-малинка
Места для сытых
Места для сытых
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки