Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Радио Jazz 89.1FM открывает 89/1 Jazz Cafe

Сентябрь – время, когда пора возвращаться к делам, в шумный, никогда не спящий город. Этой осенью в самом центре Москвы открывается уникальное место, появления которого ждали все любители джаза – 89/1 Jazz Cafe. 
Совместный проект создателей клуба Pacha и радио Jazz 89.1FM - кафе с живой музыкой и гастрономическим меню, станет домом для радио Jazz и его друзей. Сюда будет приятно заглянуть как днем, на ланч, так и в конце дня, чтобы за ужином насладиться приятной атмосферой живого джаза. 
Благодаря удобному месторасположению, в самом центре города на Никольской улице, окруженный множеством бутиков известных мировых брендов – таких как Chloe, Tom Ford, Cavalli и расположенный на первом этаже Tretiakov Plaza, 89/1 Jazz Cafe станет любимым местом досуга московских джет-сеттеров, интеллектуалов, гурманов и ценителей качественной джазовой музыки. 
Даже меню 89/1 Jazz Cafe подчинено общей джазовой атмосфере и вместо традиционного списка закусок и горячих блюд можно выбрать вкуснейшие произведения в стиле Modern Jazz, Swing, Bosa Nova, Hot Sweet или Jazz. Фантазия повара достойна лучших джазовых импровизаций. 
Спокойную днем и искрометную атмосферу вечером обеспечит Radio Jazz Band – коллектив музыкантов, играющий исключительно в 89/1 Jazz Cafe. Обед может проходить под неспешные мелодии рояля, но уже вечером к роялю присоединяется саксофон, а в четверг бэнд собирается в полном составе и играет как традиционный качественный джаз, так и классические произведения в джазовой обработке. В пятницу выступают приглашенные коллективы. 


http://www.restoranoff.ru/news/detail.php?ID=44370
http://www.askwoman.ru

Теги: кафе
Статьи по этой теме:
В Сиднее работает 91-летняя барменша
В Сиднее работает 91-летняя барменша
Кофейни Москвы: Кофе Хауз, Шоколадница, Coffee Bean
Кофейни Москвы: Кофе Хауз, Шоколадница, Coffee Bean
Кафетерий Starbucks на борту корабля ВМФ США
Кафетерий Starbucks на борту корабля ВМФ США
Проект кафе, где подается выброшенная из магазинов еда
Проект кафе, где подается выброшенная из магазинов еда
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки