rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукты, полезные при импотенции

24.01.2012 

Учеными обнаружено, что некоторые продукты питания, которые улучшают здоровье сосудов, помогают предотвратить импотенцию. Ведь большинство проблем с эрекцией возникает по причине заболевания сосудов и слабого кровоснабжения. 

Например, зеленые овощи, такие как сельдерей и шпинат, содержат много нитратов, которые усиливают кровоток. Многие современные лекарства от эректильной дисфункции основаны на действии нитратов. 

Также, согласно одному из исследований, если мужчинам с эректильной дисфункцией каждый день употреблять фисташки, они будут ощущать улучшения в интимной сфере и усиление полового влечения. Возможно, причина этому – белок агринин, который расслабляет кровеносные сосуды. 

В устрицах, богатых цинком, содержатся вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность, их называют афродизиаками. Цинк принимает участие в выработке тестостерона, а в случае низкого уровня главного мужского гормона возникает ослабление эрекции. 

Арбуз, по данным некоторых исследований, влияет на эрекцию положительно. От него эффект, как от Виагры, кроме того, он усиливает половое влечение. Арбузы содержат антиоксиданты, которые расслабляют сосуды и улучшают кровоснабжение. 

Также, на кровообращение влияет ликопин, который содержится в красных фруктах и овощах, таких как грейпфрут и помидоры. Наибольший эффект от ликопина достигается при параллельном употреблении жирных овощей – шпината и авокадо. 

Ольга Ветрова по материалам Rozvagu


Теги: диеты , импотенция
Статьи по этой теме:
Почему полные – такие полные?
Почему полные – такие полные?
Действенная диета от Ирины Пеговой
Действенная диета от Ирины Пеговой
Диета от Дженифер Энистон
Диета от Дженифер Энистон
Анорексия – опасное заболевание
Анорексия – опасное заболевание
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки