Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая диета – сладкое на завтрак

20.02.2012 

Исследование, проведенное учеными Тель-Авивского университета, показывает, что для того, чтобы похудеть, вы не должны отказываться от сладких слабостей

Доктор Даниель Якубович говорит, что сладкий кекс «весом» в 600 килокалорий – довольно эффективное средство похудения. Но нужно соблюдать простое правило: сладкое и мучное есть только утром. Обмен веществ тогда наиболее активен, а впереди еще целый для сжигания калорий. 

Если полностью исключить сладкое из своего рациона, это может сформировать психологическую зависимость от этих видов продуктов. Удовлетворив свою потребность в сладком с утра, организм в состоянии контролировать свое желание на протяжении остальной части дня. 

Опыт длительностью 32 дня привлек к участию 93 взрослых человека, страдающих от избытка веса. Их разделили на две группы и каждой давали одинаковое количество калорий. Женщины потребляли 1400 килокалорий в день, мужчины – 1600 килокалорий. Различался только режим приема продуктов. Добровольцы, в рацион которых входили сладости, потеряли в среднем на 18 килограмм больше веса, чем контрольная группа. 

Ярослав Плутенко


Теги: диеты , сладкое
Статьи по этой теме:
Счастье – причина лишнего веса
Счастье – причина лишнего веса
Диета «Зона»
Диета «Зона»
Женщины пробуют 61 диету к 45 годам
Женщины пробуют 61 диету к 45 годам
Еще один удар по репутации известного диетолога Дюкана
Еще один удар по репутации известного диетолога Дюкана
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки