Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продолжение сотрудничества Жан-Жака Семпе и Vittel в 2014 году

17.11.2014

Vittel  и Жан-Жак Семпе, словно два великолепных актера, «на бис» появляются на сцене, чтобы представить Вашему вниманию новый шедевр. Он, как и прежде, будет наполнен изысканным юмором, вкусной простотой и освежающей легкостью.

Гениальный художник-карикатурист Жан-Жак Семпе подарил новую остроумную и изящную иллюстрацию всем поклонникам Парижа и Vittel– она украсит этикетку лимитированной коллекции минеральной воды.

Очаровательная миниатюра Семпе полна жизни! 

Легкая рука мастера определила место в театре, символизирующем нашу жизнь, для множества персонажей. Все они обладают индивидуальностью и харизмой, и наверняка каждый ценитель Vittel найдет близкого по духу героя. 

Не сомневаемся, что и ваш герой окажется справа от ярко-красного театрального занавеса – там, где актеры, которые смогли произвести неизгладимое впечатление на своих зрителей, празднуют премьеру. 

С восторгом один из них вскидывает руки вверх в форме буквы V – этот, по-французски искренний, жест напоминает об истинном жизнелюбии.

Театральная портьера традиционного для Vittel красного цвета напоминает нам, что у каждой ситуации есть закулисье, а разнообразие человеческих эмоций прекрасно и удивительно как сама жизнь.

На счету Жан-Жака Семпе более 30 альбомов, переведенных почти на все языки мира. Сотрудничество с самыми престижными изданиями Франции и работа для всемирно известного американского журнала «The New Yorker».

Точно так же как Vittel, имя Sempé – это международный эталон стиля. Именно поэтому их совместное творчество способно стать предметом коллекционирования для любителей тонкого чувства юмора и великолепного вкуса.

Природная минеральная вода Vittel ценится за свое качество и приверженность традициям. 

Именитые Шефы лучших французских ресторанов, такие как Мишель Рот (звездный шеф-повар Ritz Paris Hotel) и Эрик Гёттельманн (шеф-сомелье гастрономических заведений Bernard Loiseau) предпочитают воду из источника Vittel.




D2 Marketing Solutions



Теги: Vittel , дизайн , Жан-Жак Семпе
Статьи по этой теме:
 Новая лимитированная коллекция природной минеральной воды Vittel Sempe
Новая лимитированная коллекция природной минеральной воды Vittel Sempe
Новая ограниченная серия минеральной воды Vittel Disney
Новая ограниченная серия минеральной воды Vittel Disney
Vittel – официальная вода конкурса Bocuse d’Or 2011
Vittel – официальная вода конкурса Bocuse d’Or 2011
  Дизайн упаковки Joe Coffee от студии Square One Design
Дизайн упаковки Joe Coffee от студии Square One Design
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки