Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пивная клавиатура

23.10.2012 

Что делать, если пивная компания спонсирует событие, связанное с социальными медиа? Необходимо найти способ высказать свое признание как пиву, так и энтузиастам социального общения одновременно. А какой лучший способ соединить двух любителей социальных сетей с помощью клавиатуры, сделанной из пива? 

Для крупнейшей в Румынии конференции блоггеров и социальных сетей Webstock 2012 пражская пивоваренная компания Staropramen предложила участникам шанс выиграть поездку в чешскую столицу путем традиционного входа в свою учетную запись электронной почты, однако метод входа должен быть немного более оригинальным, чем на обычной конференции. 

Созданная в сотрудничестве с Robofun Create, румынской компанией, специализирующий на «разработке классных и востребованных технологических продуктов»», пивная клавиатура предложила компании Staropramen способ продемонстрировать свой продукт, увеличив тем самым ее степень участия в событии. Для сборки клавиатуры было использовано 44 жестяных банки пива, которая была подсоединена к широкому плазменному экране на стене. 

Когда люди нажимали банки, чтобы ввести свой электронный адрес для заветной поездки в Чехию, результаты ввода отображались на экране точно так же, будто они вводились на обычной клавиатуре. Пивные банки были подсоединены к сенсорному емкостному устройству ввода под контролем микропроцессора Arduino, и были связаны с дисплеем через миниатюрный компьютер Raspberry Pi. 

Хотя набор на клавиатуре был немножко замедлен, он был чрезвычайно эффективен. Как утверждают разработчики, каждый посетитель конференции попробовал свои силы на клавиатуре и поучаствовал в соревновании, сообщает Psfk. 

Ярослав Плутенко


Теги: пиво , пивная клавиатура
Статьи по этой теме:
Морозостойкое пиво для Южного полюса
Морозостойкое пиво для Южного полюса
Судебные разбирательства любимого пива Гомера Симсона
Судебные разбирательства любимого пива Гомера Симсона
Бренд «387. Особая варка» попал в топ-10 рейтинга Forbes
Бренд «387. Особая варка» попал в топ-10 рейтинга Forbes
Чесночное пиво Orkiszowe
Чесночное пиво Orkiszowe
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки