rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Победа «Оболони» в международном конкурсе

09.09.2014

С начала 90-хх годов «Оболонь» является постоянным участником и победителем отечественных и международных конкурсов качества. 

Напитки производства предприятий корпорации получили более четырехсот наград. 

Для «Оболони» признание качества продукции является важным элементом корпоративной стратегии совершенствования, повышения конкурентоспособности как на внутреннем, так и на международном рынке.

Эксперты из пяти стран методом слепой дегустации отметили напитки корпорации «Оболонь» высокими наградами в рамках XVII Международного конкурса пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Четырьмя Гран-при, одиннадцатью золотыми медалями, серебром и почетными кубками награждены безалкогольные напитки ТМ «Живчик», пиво ТМ «Оболонь», ТМ Zlata Praha, ТМ hike, ТМ «Десант» и ТМ «Ахтырское», минеральные воды ТМ «Оболонская», ТМ «Прозора» и ТМ «Ахтырская» и слабоалкогольный напиток «Рио-де-Мохито».

Валентина Микусевич, директор по качеству АО "Оболонь": "Экспертное заключение относительно высокого качества нашей продукции является дополнительным стимулом, чтобы расширять рынки сбыта и выпускать новые напитки. 

Несмотря на негативные тенденции на рынках напитков, мы делаем ставку на инновационные продукты, которые уже получили высокую оценку нынешнего жюри конкурса. 

В частности, безалкогольные напитки «Живчик со вкусом апельсина» и «Уник», которые сочетают вкус и полезные свойства, были отмечены золотой медалью и Гран-при".

«Оболонь» является крупнейшим производителем напитков в Украине, в I полугодии корпорация выпустила 51,5 млн. дал. Продукции. В 2014 году «Оболонь» вывела на рынок ряд новинок в категориях «пиво», «безалкогольные» и «слабоалкогольные напитки».

Информация о компании

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», ZlataPraha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.





Теги: Оболонь , пиво
Статьи по этой теме:
«Оболонь» вошла в ТОП-5 самых прозрачных компаний Украины
«Оболонь» вошла в ТОП-5 самых прозрачных компаний Украины
Zibert Weissbier - новое немецкое пиво уже в Украине
Zibert Weissbier - новое немецкое пиво уже в Украине
Украинскому пиву трудно в Беларуси
Украинскому пиву трудно в Беларуси
«Фастовское» - новый бренд от «Пивоварни Зиберта»
«Фастовское» - новый бренд от «Пивоварни Зиберта»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки