Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Московская Пивоваренная Компания выпустила ограниченную серию пива

22.11.2012

Только один раз в год пиво FAXE выпускается серией Limited Edition с изображением сюжетов из скандинавской мифологии и исторических фактов. «Первое чувство, которое испытываешь, когда берешь в руки банку FAXE Limited Edition – удивление. Такой брутальный дизайн может быть только у этого пива. Не зря пиво FAXE называют пивом викингов», - отмечает руководитель торговой марки FAXE Михаил Фомин.

На картине разворачивается поистине криминальное действо. Рыжебородый Бог-громовержец Тор похищает котел для варки пива у Хюмира. Он мчит на козлах, чтобы доставить его на пир Богов Вальхаллы. Иллюстрация выполнена на высочайшем уровне.

Кстати, в случае с пивом FAXE Россия является законодателем моды. Как и в прошлом году, через 6 месяцев после российской премьеры уникальной банки, FAXE Limited Edition появится в Европе.

В прошлом году на банку FAXE, отметившего 110-летие, было нанесено изображение Лейфа Эрикссона Счастливого – знаменитого скандинавского мореплавателя, правителя Гренландии, который открыл Америку задолго до Колумба.

Пиво FAXE в иллюстрированной банке выходит ограниченным объемом, всего 500 000 штук. Нужно отметить, несмотря на то, что FAXE Limited Edition является коллекционной серией, цена в точках продаж не будет отличаться от обычной.

Источник: Sostav.ru 



Теги: пиво , новинки , FAX , алкоголь
Статьи по этой теме:
В США дебютировала пивная банка со съемной крышкой
В США дебютировала пивная банка со съемной крышкой
Пивное спа в Чехии
Пивное спа в Чехии
Меньше пива, больше молока
Меньше пива, больше молока
Японские пивовары на молочном рынке
Японские пивовары на молочном рынке
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки