Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«ПИР — 2013» состоится в начале октября

30.09.2013

С 1 по 4 октября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт XVI Международная выставка ресторанного бизнеса «ПИР — 2013», главный выставочный проект в сегменте гостинично-ресторанного бизнеса в России и странах СНГ.

«ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.

Большая экспозиция выставки охватит все сегменты рынка. В мероприятии участвует более 850 компаний из России и из-за рубежа, которые продемонстрируют новинки профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представят наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов.

Ключевой особенностью выставки этого года станет сквозная для всего мероприятия тема русской кухни и кухни народов России — с уникальными региональными блюдами, продуктами-специалитетами, традиционными технологиями приготовления блюд. Впервые в рамках «ПИРа» откроет свои двери специализированный форум «Русская кухня»: его посетители познакомятся с национальными блюдами и оригинальным прочтением рецептур русской кухни современными шеф-поварами, смогут принять участие в дискуссии о русской кухне и её будущем.

Также будут работать несколько тематических площадок: «Хлебопечение и кондитерская», «Обучение. Персонал. Карьера», «Бизнес», «Кейтеринг», «Мясо и рыба», «Итальянская кухня». Ключевой площадкой станет Центральная арена, на которой шеф-повара России и мира проведут практические мастер-классы.

Обучающие мероприятия, посвященные самым актуальным аспектам работы на ресторанном рынке, состоятся в рамках «Школы управляющих ресторанным бизнесом». Посетители семинаров узнают, как грамотно организовать старт-ап и не прогореть в самом начале, использовать передовые методы продвижения, повысить конкурентоспособность и прибыль заведения, повлиять на продажи, выстроить эффективные взаимоотношения с персоналом и многое другое. Также в рамках выставки пройдёт V Юбилейный форум «Обучение. Персонал. Карьера». Гостей ждут мероприятия для профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов, а также для владельцев и управляющих ресторанным бизнесом по работе, набору и обучению персонала.

Среди главных событий «ПИРа» в 2013 году — VI Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, международные соревнования профессиональных поваров и кондитеров в СНГ. Ежегодно в программе принимают участие более 300 участников из разных стран, более 500 выступлений проводятся в рамках Кубка.

В рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» пройдет IV Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» — под общей темой «Русская кухня». Победитель каждого вида соревнований будет награжден именной денежной стипендией «ПИРа» на текущий учебный год.

Также состоится XI Всероссийский Кулинарный Конгресс — программа мастер-классов с продолжением темы русской кухни от выдающихся шефов и кондитеров России и Европы.

Параллельно выставке «ПИР» также пройдут другие масштабные выставки. Это, в частности, международная выставка Moscow Coffee and Tea Expo — новый проект для профессионалов индустрии кофе и чая, в рамках которого будут работать12 тематических площадок.

Ещё одна выставка, проходящая параллельно, — III Международная выставка Moscow Bar Show для профессионалов барного бизнеса, организованная совместно с Энди Бишопом — создателем знаменитого London Bar Show. Гостей ждут премьеры новых для российского рынка напитков, мастер-классы от мировых звезд барной индустрии, семинары от известных российских и зарубежных экспертов, профессиональные соревнования среди барменов (Moscow Bar Show CUP) и флейренгистов со всего мира (Titans World Open Legends).

Источник: Гастроном



Теги: ПИР , выставка , события , русская кухня
Статьи по этой теме:
Александровский спиртзавод № 14 расширяет круг партнеров
Александровский спиртзавод № 14 расширяет круг партнеров
Новые награды сыра «Анимашка»
Новые награды сыра «Анимашка»
«Спортивный клуб Сергея Бубки» будет печь пирожки для донецкого аэропорта
«Спортивный клуб Сергея Бубки» будет печь пирожки для донецкого аэропорта
В российских самолетах запретят спиртное на борту
В российских самолетах запретят спиртное на борту
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки