rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пикантное угощение для луженых желудков: бекон в шоколаде

Американский ресторан в Санта-Крус скрестил два самых вкусных в мире продукта и получил необычное сочетание: бекон, покрытый шоколадом, пишет Daily Mail.
Для приготовления этого блюда используют копченый бекон, который запекают, пока он не станет хрустящим и не обретет золотистую корочку, а затем покрывают специальным шоколадом.
Желающие подсластить пикантное лакомство могут попробовать бекон в шоколаде с мороженым и кленовым сиропом.
"Нетрудно догадаться, почему блюдо называется "Кошмар вегетарианца", - говорится в статье.


http://inopressa.ru/

Теги: бекон , шоколад
Статьи по этой теме:
Фаст-фуд с приветом от известных брендов
Фаст-фуд с приветом от известных брендов
Торт «Москва» от «Шоколадницы» теперь во всех кофейнях Москвы
Торт «Москва» от «Шоколадницы» теперь во всех кофейнях Москвы
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
Сало в шоколаде - лидер десертного меню
Сало в шоколаде - лидер десертного меню
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки