Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Первый Комбинат питания полного цикла с технологией LLFF в России

14 октября 2010 года. Санкт Петербург, пос. Металлострой. Официально открыт первый Комбинат питания ЕСП, современный высокотехнологичный комплекс по производству полностью готового питания в промышленных масштабах. На Комбинате внедрены современнейшие технологии производства готового питания, исключающие заморозку продуктов. Проектная мощность – до 40 000 рационов в сутки. Инвестиции в проект составили свыше 1 млрд. рублей.

 

Комбинат питания ЕСП - это первый из построенных комплексов по обслуживанию поездов высокоскоростного сообщения. В соответствии с этапами развития высокоскоростного сообщения в Российской Федерации, аналогичные комплексы компании «ЕДИНАЯ СЕТЬ ПИТАНИЯ» будут возведены в Москве, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске.

 

В настоящее время Комбинат питания обслуживает высокоскоростные поезда «Сапсан» направлений СПб – Москва и СПб – Москва – Нижний Новгород, авиакомпаний S7, Уральские авиалинии.

 

Производство рационов питания на предприятии реализовано с применением технологий Long Life Fresh Food (LLFF), Cook&Chill, Extended Shelf Life (ESL). Такие технологии, в частности, позволяют быстро охлаждать готовое питание с температуры приготовления до +3С°, минуя фазу активного роста бактерий, а упаковка в модифицированной газовой среде исключает его соприкосновение с кислородом воздуха. Как результат, данные технологии позволяют обеспечить срок хранения готового питания до 60 суток в зависимости от упаковки без потери его вкусовых и органолептических качеств.

Технологическая база позволяет изготовление разнообразных видов продукции в сфере питания, и принципиально нового качественного уровня за максимально короткие сроки.

 

ООО «Единая Сеть Питания» создана в 2007 году, как совместное предприятие ОАО «РЖД» и Холдинга АРПИКОМ (с июня 2010 года Группа Компаний «Фуд Сервис Капитал») для реализации проекта современной системы питания для пассажиров высокоскоростных поездов и поездов дальнего следования. Доля ОАО «РЖД» (ООО "Санкт-Петербургская торговая компания (ОРС)") в уставном капитале ООО «ЕСП» составляет 25,0%, ГК «Фуд Сервис Капитал» (ООО "Гудман", "Гудман плюс-1") - 55,1%, остальные 19,9% у ОАО "ТрансКредитБанк". 


http://en.rp-com.ru
пресс-релиз, размешен на сайте ресторанной профессиональной компании АРПИКОМ

Теги: питание , первый комбинат , полный цикл
Статьи по этой теме:
СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания
СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
Правила оказания услуг общественного питания
Правила оказания услуг общественного питания
Требования санитарных правил для предприятий общественного питания
Требования санитарных правил для предприятий общественного питания
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки