rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осваиваем «фруктовый» секс

У какого мужчины не разыграется фантазия, глядя на сочный персик, который нежно покусывает его любимая? И какая девушка, видя спелый банан в руках своего мачо, не подумает о материях более интимных? 

Но как только доходит до дела, сразу же возникает ненужная стеснительность и неуверенность: какие фрукты и ягоды брать с собой в постель и как там с этим обращаться, чтобы получилось незабываемое романтическое свидание, а не очередной праздник желудка? 

Начать осваивать «фруктовый секс» лучше всего так: поставь у кровати вазу с бананами и яблоками. Бери их и облизывай, обсасывай, целуй — одним словом, показывай, как бы ты хотела приласкать своего партнера. Символика будет понята без слов и наверняка заведет обоих. 

Ну и к слову, банан можно использовать как фаллоимитатор, хотя это и не очень гигиенично. Тем парам, которые чувствуют себя друг с другом более-менее раскованно и хотят новых ощущений, рекомендуется покатать друг по другу персики или абрикосы

Эти фрукты, имеющие бархатную, слегка шершавую шкурку и при прикосновении обеспечат море приятных ощущений, как если бы вы нежно водили кисточкой или кусочком меха. Зато в отличие от меха и персик, и абрикос к обоюдному удовольствию можно потом съесть напополам. 

С ягодами тоже придумано немало эротических развлечений. 

Их можно передавать при поцелуях, катать по телу партнера, а потом раскладывать узорами, надкусывать и слизывать с интимных мест... Для всех этих целей лучше всего подойдут малина, клубника, черешня, вишня и виноград. Опять же, можно использовать замороженные ягоды: подтаявший лед — хороший стимулятор.

http://www.sexyweek.ru/

Теги: секс , абрикос
Статьи по этой теме:
Сладости могут стать причиной мужской импотенции
Сладости могут стать причиной мужской импотенции
Витамин отличного секса
Витамин отличного секса
Удивительные факты о еде и сексе
Удивительные факты о еде и сексе
Джордж Буш «клеит» дам при помощи курицы гриль
Джордж Буш «клеит» дам при помощи курицы гриль
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки