Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Основной объект для инвестиций Valio в России – собственный завод в Ершово

24.11.2014

Компания Valio продолжает работу на российском рынке. Наиболее приоритетным проектом на данный момент является единственный собственный завод Valio в России в Ершово, Московская область. 

Valio активно рассматривает предложения от поставщиков сырья для завода (сыра и масла), соответствующего стандартам качества компании, и планирует расширение производства, увеличив его объем в два раза до конца 2014 года. 

Подробнее о планах по расширению и новых продуктах компания объявит в ближайшее время.

Другие проекты развития бизнеса Valio в России пока находятся на стадии рассмотрения. О дальнейших планах компании на территории России и возможном открытии новых проектов Valio объявит при достижении договоренностей официально от имени компании.


Для справки:

Valio располагает единственным собственным заводом в России в Ершово Московской обл., где производится плавленый сыр Viola «в треугольниках» и осуществляется нарезка твердых сыров. Завод работает с 2009 года, совокупный объем инвестиций в проект составил более 60 млн евро.

На партнерском предприятии под Санкт-Петербургом под контролем Valio производятся питьевые йогурты Valio Clean Label, кефирный биопродукт Valio Gefilus, а с октября 2014 года – питьевое молоко Valio UHT и сливки Valio 10% жирности. Для производства молочных продуктов под брендом Valio на заводе «Галактика» компания использует местное сырье, которое поставляется с аттестованных по стандартам компании молочных хозяйств.

В условиях запрета на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран ЕС в ассортименте Valio в России представлена немолочная продукция (соки Valio, морсы Valio, кисели Valio Gefilus, вода Valio), а также продукция, произведенная в России на собственном заводе в Московской области и на контрактном производстве. 

Ожидается возобновление поставок безлактозной молочной продукции.





Теги: Valio , инвестиции , сыр
Статьи по этой теме:
Компания Valio выпустила йогурты без Е
Компания Valio выпустила йогурты без Е
Новый творог Valio с мюсли и сушеными ягодами
Новый творог Valio с мюсли и сушеными ягодами
Джем + йогурт - десерт от Valio
Джем + йогурт - десерт от Valio
Безлактозная Eila от Valio
Безлактозная Eila от Valio
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки