Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осеннее обновление меню в Wine Time

25.10.2017

Этой осенью в меню Wine Time появилось немало новых позиций, но самым масштабным событием стало сезонное обновление: шеф-повар Андрей Мамонтов создал для ресторана 17 новых блюд.

Много внимания уделено морепродуктам. Креветки теперь подают с авокадо, романо и фенхелем (890 рублей), осьминога — с беби-картофелем и салатными листьями (1200 рублей), гребешка — с пюре из топинамбура, с салатом из яблок и фундуком (1100 рублей), а черное ризотто готовят с кальмарами и кровянкой (820 рублей). Есть и два новых рыбных блюда: лосось со спаржей, проросшим горохом и чечевицей (1200 рублей) и осетр с пак-чой, китайскими грибами и икрой из огурца (1400 рублей).

Среди новых закусок и салатов — паштет из утки с инжирными гренками (680 рублей), салат с баклажаном, арахисом и кинзой (640 рублей), вителло тоннато из телятины (1200 рублей) и запеченный камамбер с медово-горчичной заправкой (590 рублей). В ресторане появился первый бургер — с говядиной (820 рублей), а еще — венский шницель с картофелем и брусничным вареньем (950 рублей).

На первое в Wine Time теперь можно заказать крем-суп из молодого горошка с хамоном (520 рублей). Есть и новая паста: феттучини с вырезкой из говядины и томатным соусом (680 рублей). Существенно увеличился раздел меню, посвященный птице — там появились куриный рулет с ореховым соусом и овощами (690 рублей) и утиная грудка с пюре из батата с финиками (860 рублей). Не забыли и о десертах: этой осенью в Wine Time можно побаловать себя маковым сметанником с пористым мороженым (420 рублей).

Адреса и контакты:

Wine Time г. Москва, Цветной бульвар, 2 | +7 (495) 252-08-90 

winetimemoscow.ru 

Instagram: @winetimemoscow

facebook.com/winetimemoscow/

с 11:00 до 23:00| 80 посадочных мест





Теги: Wine Time , меню , рестораны
Статьи по этой теме:
Что выбрать из меню?
Что выбрать из меню?
Здоровые блюда в сетях фаст-фуда стимулируют продажи
Здоровые блюда в сетях фаст-фуда стимулируют продажи
Меню хоббитов в ресторанах Denny's
Меню хоббитов в ресторанах Denny's
Меню пещерного человека в Берлинском ресторане
Меню пещерного человека в Берлинском ресторане
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки