rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новости «ПРОДЭКСПО-2015»: правильное участие — это уже победа

20.11.2014

Выставки – кратчайший и самый эффективный путь продукта на торговые прилавки, а значит и к конечному потребителю. Естественный маркетинговый ход любого производителя - быть на ключевых экспоплощадках. 

Но достаточно ли просто быть? 

И как получить максимальный эффект от участия? Организаторы крупнейшей в России выставки продуктов питания и напитков «Продэкспо» разработали специальные сервисы и проводят семинары, чтобы помочь экспонентам извлечь максимум пользы от участия в выставке.

Cеминары (совершенно бесплатные для участников) ведет гуру российского выставочного бизнеса генеральный директор агентства выставочного консалтинга «ЭкспоЭффект» Николай Карасев. В прошлом практик и эффективный стендист, Николай обобщил опыт экспонентов, маркетологов и выставочников.  И получился, по признанию участников, познавательный и исчерпывающий семинар, с практическими советами и примерами.

 «Данная инициатива заслуживает всяческих похвал. Организуя подобные мероприятия, «Экспоцентр» проявляет заботу об экспонентах, повышая отдачу от выставок. Регулярно посещаю семинар перед участием в «Продэкспо». Очень полезно получить «концентрат» необходимой информации», - убежден Павел Черных, специалист отдела рекламы и маркетинга ФПГ «ГэлексиЕврогласс».    

В этом году «Экспоцентр» в честь собственного юбилея в подарок экспонентам подготовил на основе семинара специальный выпуск «Эффективное участие в выставках», бесценный по информативной наполненности. Его не просто интересно, но и полезно почитать. 

Оказывается, по данным Income Center for Research & Sales Training, каждый десятый контакт на выставке приводит к продаже, и, зная сумму средней продажи компании, можно рассчитать общий объем продаж по результатам выставки. Правда, зачастую 87% выставочных контактов остаются необработанными. Выходит, маркетологам и менеджменту есть, о чем задуматься и над чем поработать.    

Надо признать, маркетологи «Экспоцентра» непрерывно ищут и предлагают полезные для участников выставок сервисы. Один из них - система назначения деловых встреч Match Making, лет пять уже из года в год помогающая организовать переговоры и деловые встречи заблаговременно, через сайт www.prod-expo.ru. По сути, это своеобразный портал делового общения экспонентов и посетителей.

Общение на страницах сайта – инновационное начинание Экспоцентра, но главным местом встреч и переговоров все же остается выставка, и особенно сейчас, когда «Продэкспо-2015» остается единственным событием, объединяющим ключевых игроков продовольственного рынка страны. 

Всего за пять дней на «Продэкспо» можно успеть сделать больше, чем за год: организовать ряд продуктивных встреч и переговоров, пообщаться со старыми партнерами и найти новых, проанализировать ситуацию на рынке и наметить стратегию развития на перспективу.

Проверь на себе самый эффективный инструмент продвижения, и не забудь воспользоваться семинаром, чтобы взять от участия в выставке максимум!

 Подать заявку on-line на участие в выставке

http://www.prod-expo.ru/ru/registration/application/





Теги: Продэкспо , выставка
Статьи по этой теме:
Выставка «Продэкспо» лишится бесплатной дегустации
Выставка «Продэкспо» лишится бесплатной дегустации
Продукты из Чили: широкий спектр и стабильность поставок
Продукты из Чили: широкий спектр и стабильность поставок
«Вилон» привез с ПРОДЭКСПО-2018 контракты на миллионы рублей
«Вилон» привез с ПРОДЭКСПО-2018 контракты на миллионы рублей
«Золотая Балка» представит на «ПРОДЭКСПО-2016» новую линейку вин
«Золотая Балка» представит на «ПРОДЭКСПО-2016» новую линейку вин
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки